Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 07:28

полгода или более
    около 100 рублей

Когда покупала эту базу, то думала, что это новинка🤣Прежде её не видела в магазине🤔Но нет...как минимум с 2016 года отзывы тут есть уже🤭

Надоело пользоваься тоналкой вместо базой под тени! И нашла вполне себе бюджетный продукт за 100 рублей или 98...Не помню точно.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Приятное. Маленький серый тюбик. Все указано на упаковке и наклейке.

База под тени Eva Mosaic Eye shadow base для глаз

Крышка серебристая. Есть узенький носик, удобно.

СРЕДСТВО:

Очень жидкое. Сначала было не удобоо пользоваться, постоянно выливала больше, чем нужно. Но потом привыкла и все класс✌

Реально нужно совсем чуть-чуть. По капельке на каждый глаз, по малюсенькой капельке🤭

Держит тени хорошо. Не так быстро скатываются шиммерные оттенки, хотя через 12 часов все равно скатаются на мне.

Если тени изночально плохо пигментированны, то база их не раскроет. А наоброт сделает еще все хуже. Так как при нанесении на веко база застывает, самофиксируется.

ЦВЕТ:

Кхе-кхе, а что с цветом? Летом у меня более желтоватый подтон кожи, чем обычно, но база желтее в 100 раз!

База под тени Eva Mosaic Eye shadow base для глаз

Если наносить немного, то разницы цвета кожи и места нанесения продукта не вижу.

СОСТАВ:

СРАВНЕНИЕ:

Сравнивала с тоном. Часто наносила тени на тон для лица, это была моя база😜 Иногда совсем лень заморачиваться😏

День. Только нанесла макияж:

Вечер:

База под тени Eva Mosaic Eye shadow base для глаз

Вообще как показала практика разницы нет. Разве что на базе немного дольше тенипродержаться могут. Хотя часто и от теней много зависит!

Без тона на веках или базы тени скатываются на мне через часа 2 или 3. А потом привет месиво в складке🙄😒

УХОД:

Если честно я не верю в это дело. Поэтому проймер для меня это лишь дополнительная помощь теням. А ухаживать должен крем. Главное, что бы база не сушила веки и держала макияж глаз на месте.

ВЫВОД:

Для меня база оказалась хорошей. Удобное нанесение, экономичность, не раздражает глаза. Всё-таки стойкость продлевается. И это за 100 рублей😘😁😉

Вот макияжик глаз на Eva Mosaic Eye shadow base и полный образ:

Продукты на фото:

• Румяна
  • Тени: Палетка теней для век ColourPop BARE necessities pressed powder palette. Отзыва пока нет, но я в процессе✌
  • Тушь

Поэтому рекомендую😁 Праймер использую до капли😉

Достоинства
  • Бюджетность
  • Выравнивает поверхность и тон век
  • Симпатичный дизайн
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Если в тенях пигмента мало, то база не улучшит это
SeilorMрекомендует