Да-да, Shein брат или сестра Aliexpress, но в разы лучше, красивее и выгоднее. Здесь так же большое разнообразие дешевых товаров на все случаи жизни, приятный интерфейс сайта/приложения, куча акций, пользователей и отзывов.
В этом интернет-магазине я сделала 2 заказа и готова Вам продемонстрировать свой первый заказ.
P.S. Если эта тема Вас заинтересует (с Вас лайки, комментарии), то обязательно покажу свою вторую мега-распаковку.
Приятного просмотра!
Особенности;
Обзор заказа;
Итоги.
✨Основная информация✨
Место покупки: интернет-магазин Shein (через приложение).
Лайфхак №1: Просматривать вещи на сайте удобнее с ноутбука или компьютера. Заказывать вещи желательно через приложение на телефоне.
Интерфейс стильный и приятен глазу.
Главная страница "Купить". Анимации, фото, новинок много, но разобраться с приложением не составит труда.
А если Вы-пользователь Aliexpress, знайте, приложения схожи между собой.
Так как скоро распродажа 11.11, на многих товарах акции и скидки. Успевайте выбрать одежду/аксессуары/косметику и прочитать отзывы.
Главная страница Shein
Вкладка "Категория". Боковая вертикальная навигация довольна разнообразна. Помимо основных категорий Вы найдете "Рекомендуемое", "11.11 Распродажа", "Подарочные карты".
Категории Shein
Вкладка "Новинки". Здесь Вы задержитесь минимум на 15 минут, а может и на больше 😊
Новинки Shein
Вкладка "Модницы". Название говорит само за себя. Здесь пользователи демонстрируют вещи, образы, стиль, косметику, проводятся различные мероприятия.
Модницы Shein
Вкладка "Я". Это вкладка Вашего профиля.В профиле хранятся личные данные, корзина, история заказов и прочие подробности.
Личный кабинет Shein
✨Бонусы✨
Главная фишка интернет-магазина Shein - бонусы (денежная валюта Shein).
Откуда они берутся? Они начисляются:
После оформленного заказа;
За оставленный(-е) отзыв(-ы);
Участие и выигрыш в конкурсе;
Просмотр прямых эфиров.
Бонусы можно тратить в полном объеме при оформлении заказа и итоговая сумма уменьшается в разы. Это очень приятно и выгодно.
Бонусы Shein
Лайфхак №2: Если в оформленном заказе имеется хрупкая вещь, лучше его перестраховать, заплатив 70 рублей. Не бойтесь доверять паспортные данные, кредиты оформлять на Вас никто не будет). Это необходимо для таможенной службы.
✨Особенности✨
Бесплатная доставка от 590 рублей. На эту сумму набирается много товаров, а заказ в мой город приходит за 10 дней. Иногда и раньше назначенной даты. Статус заказа всегда можно проверить через трек номер. Варианты доставки: Почта России, СДЭК.
Фиксированная цена на товары. Если на Aliexpress, Ozon, Wildberries каждый день меняется цена то вниз, то вверх. У Shein другая политика и это прекрасно.
Чтобы получить бонусы, некоторые девушки/парни пишут трехэтажные отзывы, которые не несут полезной информации.
Отзывы Shein
Наличие множества купонов.
Возможность выиграть вещь за 0 рублей.
Самое неприятное для нашей природы: каждая вещь упакована в пластиковый пакет на зип-молнии. Аксессуары и другие товары тоже упаковываются в какой-либо пластик 😞
✨Обзор заказа✨
Мой заказ состоял из 5 вещей. Все вещи отличного качества, соответствующие описанию.
Одежда и аксессуары с Shein
1.Спонжи для макияжа (2 штуки). Они увеличиваются в размере при намокании водой. Распределяют продукты (тональный крем, консилер) замечательно.
Спонжи с Shein
2. Роликовый массажер для лица. Обожаю делать массажи по утрам. Массажёр дешевый, а по ощущениям изготовлен из настоящего камня, потому что он всегда сильно холодный.
Роллер с Shein
3. Крабик для волос в форме бабочки. Минус крабика в том, что он утяжеляет голову и впивается в кожу. По качеству и механизму хорош.
Крабик для волос с Shein
4. Серая толстовка из пинтерест на молнии. Это моя любовь с первого взгляда и прикосновения. Кофта безумно мягкая и теплая, но при этом еще и легкая. Самое то в суровую холодную осень и зиму. Имеются карманы, капюшон. Я ее затаскиваю до последнего.
Толстовка с Shein
Кстати, размерная сетка Shein наверное с Марса, не человеческая. В общем, ориентируйтесь по отзывам и расcчитывайте на свою интуицию.
Кофта с Shein
✨Итого✨
Этим заказом я безумно довольна. Рада, что за счет бонусов вышла хорошая скидка. Все товары отличного качества.
Настала Ваша очередь в комментариях делиться своими фаворитами с Shein или не с Shein, хехе.
Благодарю каждого за внимание! Ставьте лайки и читайте мои другие отзывы!