Опубликовано 12 Август, 2011 - 21:13
МЕГА вещь!
Достоинства
- Аромат великолепный ))
- Бореться с апельсиновой коркой
- Вообще не липкий
- Дает длительный эффект
- Кожа как шелк
- Моментально впитывается
- Не дорогой
- Отлично разглаживает кожу
Alecksandraрекомендует
Не разделю ваших восторгов, посокльку сама вроде и люблю косметику Венус, но от этого крема не пришла в восторг, как и вообще от их антицеллилютной серии...мне больше по душе пришелся Геомар, той же ценовой категории, но может это разная кожа...и целлюлиты :-))
Я раньше не использовала такие кремы. Может другие кремы и намного лучше действуют.
Думаю замерить результаты, может в объеме уменьшусь, тогда тут отпишусь. Если изменений не будет, тогда крем действует только на поверхности кожи.
Я думаю у меня будут не объективные результаты, я на диете сижу, и уменьшение объема ягодиц 😊 не только с кремом связано может быть)
Я пока пользуюсь заметно улучшилось состояние кожи, и попа подтянулась , упругость появилась, как то попа плотнее что-ль стала.
Думаю в профилактических целях крем подойдет. При запущенном целлюлите уже ничего не поможет наверно)))
Что то дорого сильно. Сама косметика Venus не дорогая. В этой серии кстате есть много кремов, гелей, масок для тела и всего всего по доступным ценам в пределах 500 рублей (если покупать по золотой карте). Советую попробовать Venus гель для умывания, увлаж. крем для лица - абсолютно не сушат кожу и хорошо увлажняют.