Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 09:11

полгода или более

Всем доброго времени дня.

Сегодня я хочу рассказать вам о туши для ресниц от бренда L’Oréal “Bambi eye”. Шум постепенно вокруг неё утих, а мой флакон подходит к концу, поэтому я уже могу смело составить своё мнение о ней и поделиться с вами.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
У меня она в обычном классическом варианте, сейчас у неё повелись ещё 3 вида: водостойкий, ультра-чёрный и ещё одна новая, название и ее отличия я ещё не запомнила, да и врятле буду вникать.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка», цена 659 рублей до учета всех скидок, часто можно взять по акции за 499 рублей по карте или с хорошей скидкой.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Упаковка для туши от этого бренда выглядит в своём стиле, флакончик классического размера, пухленький бочонок.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Состав и прочая информация о производителе указана на этикетке.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Кисточка у туши силиконовая, достаточно большая. Я вообще привыкла к более тонким, но и эта меня вполне устроила.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Она хорошо гнётся, основание у неё не твёрдое.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Щетинки расположены близко друг к другу и поэтому хорошо прокрашивают реснички. Цвет у неё насыщенный чёрный, туши внутри много.

Мне хватило ее почти на пол года использования, но ресницы я крашу не каждый день, понравилось, что она не засохла сразу после вскрытия.

Ограничитель у туши хороший, излишки продукта не скапливаются на краю упаковки.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Меня эффект от неё устраивает, но никакого распахнутого взгляда я не заметила.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
Тушь даёт хороший объём и немного удлиняет ресницы, разделяет она тоже ничего, не склеивает ресницы, комочки при нанесении не образуются.

Водостойкости у неё нет, но если случайно попасть на неё водой и не трогать, то сама она не растечется, небольшой дождь или снег перенести она способна.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
В два слоя тушь так же хорошо ложится, если пытаться наслаивать больше, то она этого больше не делает, начинает собираться комочками, поэтому не советую. Два слоя это максимум для неё.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi eye
По стойкости у меня нареканий нет, до вечера она отлично держится, не осыпается, не пачкает верхнее веко, хотя у меня оно часто жирнится. Но никакого вау-эффекта от неё я не заметила, просто хорошая классическая тушь на 4 звезды.

К покупке я ее рекомендую, но сама повторять не буду, попробую что-то новое, может из этой же серии.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие продукты от этого бренда:

Зелёный тон. Скомканные впечатления от использования, и хотя написано, что продукт подойдёт для светлой кожи, однозначное нет.

Зачем мне синяя помада? И почему же она мне нравится? С таким продуктом эффект пухлых губ вам обеспечен.

Новинка, которая пытается взорвать интернет, что же она из себя представляет? Оттенок 180 Rose sand. Я очень разочарована в покупке.

Medveshonokрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌼
Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, так ресницы будут более разделенными. Чтобы избежать комочков, обязательно дайте просохнуть предыдущему слою туши. Так следующий будет ложиться более ровно и не будет комочков✨
Дополните образ с помощью водостойкой Матовой подводки для глаз Metal Signature. Водостойкая формула обеспечивает стойкость макияжа на весь день. Тонкий фетровый аппликатор гарантирует точное нанесение идеальных непрерывных линий. Колпачок удобно держать в руке благодаря специальной ребристой зоне, что делает использование гораздо проще.