Опубликовано 27 Март, 2021 - 12:36

Всем доброго времени дня.

Я если честно уже месяц ходила вокруг этой пудры, и пыталась подобрать себе оттенок, один там ну очень темный, а все остальные казались мне чересчур светлыми, но все таки я определилась взяла себе ту самую желанную пудру и готова поделится с вами своим мнением по поводу этой горячей новинки 2021, о которой сейчас говорят на каждом углу.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear

Покупала я её в сети магазинов «Подружка». Цена не маленькая для фирмы L’Oréal 889 рублей. Со скидкой у меня получилось 775 рублей, все равно не особо бюджетно.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Из себя она представляет обычную компактную пудру, очень похожую по оформлению на старую в красной коробочке.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Срок хранения с момента открытия 2 года, за это время вполне можно использовать ее, тем более если носить с собой и поправлять ей макияж в течение дня.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
В составе ничего не обычного, на первом месте тальк и дальше ещё и цинк, людям с сухой кожей точно можно сказать данному продукту пока-пока и обходить его стороной.

Запах у пудры есть, сладкий и если принюхиваться на мой взгляд навязчивый, как из детства от маминой косметики. На лице я его не чувствую, поэтому сильно заострять внимание на этом аспекте не хочу.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Упаковка у пудры компактная, в комплекте так же идёт спонж для нанесения продукта, под него выделено специально второе дно.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Так же там есть зеркало, так что носить с собой не достаточно удобно.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear

Сама упаковка не хлипкая, просто так случайно в сумке не откроется и не испачкает вещи.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
В магазине на данный момент было представлено 5 оттенков, которые все на мой взгляд мягко говоря странноватые. Я остановила свой выбор на последнем 180 номере. Ее тон меньше всего выделялся на моей коже.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Покрытие у пудры плотное, можно использовать ее без тонального средства и для ровного тона кожи этого будет вполне достаточно. На ощупь пудра мягкая как вуаль, бархатная, но не тонкого нанесения это точно. Матирующий эффект в ней тоже присутствует, с жирным блеском она справляться будет однозначно.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear

Так же пудра порадовала меня своей стойкостью и даже водостойкостью, она просто отталкивает влагу, а не размазывается и течёт. Обычная мицеллярная вода с ней не справляется, я смываю гидрофильным маслом, и только тогда ничего не остаётся.

Ну а теперь о самом продукте и эффекте от него.

Моя кожа: комбинированная, бывают высыпания, шелушения в области щёк, в т-зоне расширенные поры. Так же кожа чувствительная и склонна к аллергическим реакциям на агрессивные компоненты в составе продукта.

Первое нанесение было на сухую кожу лица, без тонального средства, после умывания, скатки и крема.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Для фото пудра идеально выравнивает тон, но если приблизить, то получается нечто ужасное, все шелушения, которые не видно в жизни стали заметны невооруженным взглядом.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Вторая попытка была на базу под макияж, увлажняющую, тоже после ухода.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Я думаю слова здесь излишне, стало чуть-чуть получше, но все опять заметно и на улицу выйти в таком виде невозможно, такое чувство, что кожа висит кусками.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Попытка номер три была на тональный крем увлажняющий, средней плотности, он никогда не подчеркивал шелушений сам по себе, так что я надеялась, что из этого сможет выйти что-то хорошее.

Пудра компактная L'Oreal Paris Infaillible Fresh Wear
Но и тут случился провал, не знаю какие образом, но эта волшебная пудра выделила мне все мои поры даже там, где до этого их видно не было, а так же в сочетании с тоном, который без пудры прекрасно подходил мне по цвету, начала выдавать какой-то темный оттенок, хотя прошу заметить, что подтон у неё должен быть розовый.

Сухости во время носки продукта я конечно не ощущала, но лицо говорило само за себя.

По стойкости конечно держится она очень долго, но как по мне единственный вариант, когда она вам подойдёт это если у вас жирная кожа без малейших шелушений, а в целом задумка была не плохая, но рекомендовать я такой продукт не буду и больше двух звёзд не поставлю. Думаю лучше отойти ее стороной.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие продукты от этого бренда:

Зелёный тон. Скомканные впечатления от использования, и хотя написано, что продукт подойдёт для светлой кожи, однозначное нет.

Эффект взгляда оленя? Так ли хороша эта тушь, и делает ли она распахнутый взгляд?

Зачем мне синяя помада? И почему же она мне нравится? С таким продуктом эффект пухлых губ вам обеспечен.

Medveshonokне рекомендует
Жаль, что не подошла
27.03.2021
Мда уж, ну и эффект... Ваше личико выглядит намного симпатичнее без нее 😊
Спасибо 😊
27.03.2021
Я думала что проблема этой пудры в том, что у меня кожа уже возрастная, а на молодых она ляжет хорошо. Я ошибалась.
27.03.2021
У вас отличная кожа, все дело в этом продукте 😊
27.03.2021
Да уж, эффект ужасный это факт.
27.03.2021
А издалека смотрится хорошо, очень жаль, что шелушения Подчёркивает. Я думала она подойдёт моей жирной моське, но у меня тоже на щеках шелушения бывают 😞
27.03.2021
Думаю не стоит без предварительного затеста ее брать 😞
27.03.2021
Ооо, на мою сухую кожу тоже не подойдёт)
27.03.2021
На сухую ее можете даже не пробовать 😊
Официальный представитель LOreal Paris
28.03.2021
Добрый день. Сожалеем, что пудра не оправдала Ваши ожидания на 100%.
Подбор продуктов для лица является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи 🌷
Рекомендуем наносить пудру на подготовленную кожу – предварительно очищенную и увлажненную кремом. После очищения, нанесите свой ежедневный уход и дайте ему полностью впитаться. Приступать к нанесению декоративной косметики можно не раньше, чем через 15-30 мин.
Для дополнительного очищения рекомендуем попробовать Сахарный скраб для лица 3 натуральных сахара и Киви. Скраб содержит 3 натуральных сахара – коричневый, белый и желтый, а также зерна киви, которые очищают кожу, заметно сокращает черные точки, разглаживают кожу и смягчают ее. Имеет легкую разогревающую текстуру. Подходит для кожи лица и губ. Нанесите небольшое количество средства на сухую кожу лица, затем добавьте немного воды и распределите средство по коже мягкими круговыми движениями. Как только частицы сахара растают, смойте средство теплой водой.
14.05.2021
Мне понравился эффект у Вас на лице . Очень хорошо перекрала несовершенства и кожа красивая . Просто на последней фотке много пудры на носу получилось . В остальном все шикарно ❤️