Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 11:45

Удобное приложение, хорошая бонусная система, широчайший ассортимент, приятные продавцы, которые хорошо знают свой товар и всё подробно рассказывают! Очень часто здесь приобретаю, особенно уход для лица и парфюм. Очень много новинок, что радует, цены не слишком кусаются, а теперь ещё и бонусы можно списывать, вообще сказка. Так же много выгодных промокодов. Короче, всем советую.

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Вежливые консультанты
  • Дисконтная программа
  • Есть тестеры
  • Консультанты всегда спешат на помощь
  • Магазинов много по городу
  • Можно затестить все
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Подарочная карта
  • Скидки по картам большие
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Нет
sdfsgsgaesrgsrhрекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
18.12.2023
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вы оценили удобное приложение, хорошую бонусную систему и широчайший ассортимент. Мы также рады, что наши продавцы оказались приятными, хорошо знающими свой товар и готовыми подробно все рассказать.

Мы стараемся предлагать новинки и разнообразные акции, чтобы каждый наш клиент мог найти что-то для себя. Мы также рады, что вы оценили доступные цены и возможность списывать бонусы.

Мы всегда стараемся предоставить выгодные промокоды и иметь много магазинов по городу, чтобы наши клиенты могли посетить нас в удобном для них месте.

Мы рады, что вам нравится возможность затестить все продукты и найти некоторые марки только у нас. Мы также предлагаем подарочные карты и большие скидки по картам.

Мы всегда стремимся предоставить лучший выбор и качество обслуживания. Спасибо за вашу рекомендацию. Мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине!