Опубликовано 14 Май, 2025 - 18:20

несколько раз
    3,50 бел. руб.

Привет всем!

Меламиновые губки я покупаю сугубо для чистки обуви, краны, плиту и другие поверхности я чищу средствами, специально для этого предназначенными, но специально для отзыва попробовала использовать губки не только для чистки обуви )

Эти прикольные меламиновые губки от бренда "Bon Home" я покупала в магазине Фикс Прайс (Беларусь). Не скажу ,что они прям копеечные, я за них платила 3,50 бел. руб. (примерно 95 рос. руб.)

О ТОВАРЕ:

• Торговая марка - "Bon Home"
  • Страна производства - Китай
  • Место покупки - "Фикс Прайс" (Беларусь)
  • Стоимость - (со скидкой по бонусной карте) 3,50 бел. руб (87 рос.руб в магазине в России)
  • Состав - полиестер, меламин.
  • В упаковке 5 штучек
  • Срок годности - не ограничен.

Губки меламиновые, BonHome,

подходят для эффективного очищения кухни, сантехники и обуви. 2 стороны использования.

Губки меламиновые Bon Home, 5 штук

Не требуют использования моющего средства – достаточно смочить губку водой перед использованием.

Губку компактного размера удобно держать в руке.

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД.

Меламиновые губки в количестве 5 маленьких штучек разной формы упакованы в прозрачный пакет.

Губки меламиновые Bon Home, 5 штук

Информация на картонной части упаковки.

Губки меламиновые Bon Home, 5 штук
Губки небольшие, легко помещаются в руке.

Губки меламиновые Bon Home, 5 штук

С одной стороны они белые, с другой цветной полиестер. Все пять штук с разными рисунками.

Губки меламиновые Bon Home, 5 штук
По толщине 3 см. вполне нормальные.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Скажу сразу, мне губки совсем не понравились. Очень слабый у них очищающий эффект.

В первую очередь, я почистила ими свою обувь, и чистят эти губки прямо скажем, не очень, хотя я натирала максимально долго и сильно. Аж губка стала сыпаться. Хотелось бы более лучшего результата, в общем, обувь на троечку почистилась.

Губки меламиновые Bon Home, 5 штук

Решила я поэкспериментировать и со смесителями, и тут губки оказались довольно слабыми, эффект оказался минимальным.

Губки меламиновые Bon Home, 5 штук
Пыталась я и чистить пластиковый подоконник. Не то что бы он у меня грязный, но так как ему уже много лет, он со временем стал не ярко белый, а сероватый, где-то с царапинами, где-то с подтеками от конденсата. В общем, и тут губки практически ничего не исправили, разве что чуть белее сделали поверхность, но от пятнышек и подтеков не избавили.

Чайник у меня так же сильно от губки блестеть не стал.

Зато из строя эти маленькие губки выходят очень быстро, почти сразу, особенно при чистке обуви, рвутся и крошатся. Но это, скорее не минус, а стандарт для меламиновых губок любого производителя.

ИТОГИ.

Губки не понравились, работают на 2-3 из 5. Быстро выходят из строя, вторая сторона (полиестер) бесполезная, если не используете эту губку для мытья посуды (а я не использую).

Не скажу, что и стоят они совсем дешево, с учетом, что они довольно маленькие и их всего 5 штук.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

⭐⭐⭐

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

В магазине "Три цены" купила салфетку для сушки посуды. Вроде и бесполезная вещь, но я нашла для нее применение.

Помянем ухо Трампа со свечой от LuxWick (можно даже не один раз 😁).

Пока все в Фикс Прайсе скупают моти, шоколад и посуду, я беру хозяйственные перчатки 😉

Не нужны нам такие сожители! Прошка Домовой Антимоль от моли и кожееда с маслом лаванды рекомендую, если любите свои шерстяные вещи!

Парфюм для стирки для любителей ароматного белья. - Парфюм для стирки в гранулах Lenor Скандинавская Весна - аромат, который ярче и сильнее, чем кондиционер, но важно найти свой аромат в разнообразии гранул у Lenor!

Достоинства
  • Красивый принт
Недостатки
  • Маленькие
  • Плохо чистят
Миссис Ольгане рекомендует