Опубликовано 11 Июль, 2020 - 13:56

220 руб.

В этом отзыве речь пойдет о БАДе Эвалар Мелатонин.

Эвалар Мелатонин

Я приобрела его в период карантина, так как за время самоизоляции мой режим сна и отдыха полетел к чертям. Я вставала после полудня и не могла уснуть раньше трех утра. Ощущения при этом были мягко говоря не очень. Я не высыпалась, чувствовала себя разбитой и постоянно уставшей.

Почитав отзывы на любимом Айрекомменде я решила попробовать Мелатонин от Эвалар. Причем за ним пришлось побегать, в ближайших аптеках в продаже его не было. Пришлось заказывать его в Максавите и ждать несколько дней. Но это того стоило.

Упаковка

Коробочка из глянцевого картона с изображением довольной спящей девушки. Выглядит многообещающе.

Эвалар Мелатонин

Упаковка достаточно информативная, здесь можно ознакомиться с составом, показаниями для применения, способом приема, условиями хранения и отпуска в аптеках. К слову, препарат не рецептурный.

Эвалар Мелатонин

Срок годности (24 месяца) также указан на упаковке, но уже с торца.

Эвалар Мелатонин

Внутри коробки находится объемная инструкция по применению а также фольгированный блистер с таблетками. Всего в упаковке 20 таблеток.

Эвалар Мелатонин

Таблетки белого цвета, круглые, без риски. Таблетки небольшие, легко проглатываются и в горле не застревают.

Состав

Действующее вещество: мелатонин 3 мг

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кальция гидрофосфат, кроскармеллоза натрия, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат.

Вспомогательные вещества оболочки: гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза), титана диоксид, полисорбат 80, макрогол 4000 (полиэтиленгликоль 4000), тальк.

Показания к применению

• При нарушении сна – по 3 мг (1 табл.) 1 раз в сутки за 30-40 минут до сна.
  • При десинхронозе в качестве адаптогена при смене часовых поясов – за 1 день до перелета и в последующие 2-5 дней - по 3 мг (1 табл.) за 30-40 минут до сна.

Я принимала мелатонин в течение четырех дней. Просто запивала таблетку стаканом воды за полчаса до сна.

Эффект

Эффект просто сногсшибательный в прямом смысле! Я приняла мелатонин и легла спать около одиннадцати вечера. Отключилась я не сразу, но довольно быстро. Проснулась я на следующий день около семи часов утра. Я чудесно выспалась, была бодрой и отдохнувшей, это было просто чудесно! Причем я впервые за долгое время видела сны, яркие и красочные.

Я принимала мелатонин четыре дня для закрепления результата, а затем стала засыпать самостоятельно. Теперь я спокойно ложусь около полуночи и встаю в 8-9 часов утра. Выспавшаяся и отдохнувшая. При этом я не ощутила никаких побочных эффектов или синдрома отмены.

Моя оценка

Я рекомендую БАД Эвалар Мелатонин.

Цена: 220 руб.

Где купить: аптеки

Производитель: Эвалар (Россия)

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
15.08.2020
Тоже рекомендую, прибегаю к нему, если переутомилась и не получается заснуть, всегда помогает, главное не вызывает привыкания.
Эффективное лекарство, вчера уснуть помог этот мелатонин за 5 минут)
15.12.2020
Я тоже им временами пользуюсь, очень нравится, что засыпаешь быстро, крепко и на всю ночь. И просыпаешься, главное, бодрой, даже если встаешь рано. У нас такой режим, что просыпание по утрам мне очень тяжело дается, а тут действительно доброе бодрое утро, даже за короткое время удается выспаться.. ну, и то, что средство довольно выгодное по цене по сравнению с аналогами - тоже большой плюс.