Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 11:47
Мелирование не станет угрозой здоровью ваших волос, если сделать у хорошего мастера и обеспечить правильный уход мелированным волосам.
Достоинства
- Интересный эффект
- Красиво
- Освежает образ
- Освежает прическу
- Увеличивает объём волос
KenniReyрекомендует
Извините, но состояние ваших волос на фото просто ужасное! Пересушенные,ломкие концы... волосы выглядят словно пакля, это я вам как мастер говорю.........
Ахах 😊 Во-первых фото не совсем хорошего качества, т.к. сделано с вебки, а во-вторых если вы такой внимательный, то увидели бы, что волосы уложены, а не просто лежат как обычно (закреплены лаком, в том числе и концы). Мой мастер, который уже не один год работает с моими волосами, только хвалит их, поэтому не вижу смысла доверять какому-то "мастеру" из Интернета
Автор, обижайтесь или нет, как хотите... Но концы у вас редкие, не плотные, а это означает, что ломаются от середины.
Исключительно имхо.
Исключительно имхо.
Фото столетней давности это во-первых и не слишком хорошего качества, во-вторых стрижка у меня каскад, поэтому концы разной длины и дело тут не в ломкости (ею вообще никогда не страдала). Вы сначала бы разобрались, а потом судили. Смотрю столько экспертов из интернета развелось, что стрижку каскад приписывают к ломкости волос лол)