Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 14:23

Начнем с того что я 8 лет была блондинкой, мне нравилось безумно, а моим волосам видимо нет, потому что длинными они не становились никогда (а муж уже 11 лет мечтает о том, чтобы у меня были длинные волосы).

И вот я решила что мелирование самый оптимальный вариант и для волос и для меня (светленький цвет + больше 50% волос не тронутых осветлением "в будущем2). Итак задача поставлена, а как ее решить?

РЕШЕНИЕ 1:

была такой

До

пошла в парикмахерскую, там мои осветленные прядки выбрали как для мелирования, ничего на них не наносили и завернули в фольгу. Остальную массу волос покрасили ПАЛЕТОМ самым обычным (не муссом), самым дешевым, цвет темно-русый. Я сейчас смотрю фотки и сама себе не верю что у этой краски получился такой цвет. смотрим фото после:

после парикмахерской

фото когда краска подсмылась (через месяц):

смылся

И снова в парикмахерской обновили

так я проходила 1 год, а потом опять бабах! (КАК Я ЖАЛЕЮ):

Вот так отфигачила

Походила-походила блондинкой, ну и опять волосы стоят на месте, сыпятся, концы отваливаются. Ну что делать, опять мелирование, НО так как я знала что надо, но до последнего оттягивала этот момент, хотелось подольше походить блондинкой, я сделала вот так.

РЕШЕНИЕ 2:

шаг 1. Подкрашиваем корни только на верхнем слое волос, все остальные волосы не трогаем, они отрастают, а верхний слой все это чудо закрывает, начинала эту процедуру отращивания когда одели уже шапки, чтобы ветер не показал всему миру мою красоту, но все равно эту красоту я показываю вам:

вот красотень

шаг 2. Когда отрастает достаточная длина своих волос, мы их мелируем (свои волосы), и уже не так страшно ходить, все светленькое, низ мелированный, верх еще осветленный. Смотрится все вполне аккуратно.

шаг 3. Ну а теперь мы и верхушку свою не трогаем, см 2-3 отрасло (кто может потерпеть можно и больше, даже желательно), мелируем. Все процесс пошел, макушка быстро отрастает, все сливается: мелирование, часть осветленных волос, все гармонично и аккуратно, сами не заметите как старых осветленных волос не останется вообще. Результат.

вот и результат

НУ а на сегодняшний день я опять плачу, потому что стукнуло мне опять... нет не осветлиться, а покраситься полностью в свой цвет. Эксперимент прошел неудачно.(Есть у меня отзыв про палет-мусс в стаканчиках http://irecommend.ru/content/est-plyusy-i-est-minusy-foto-do-i-posle-pokraski-sostoyanie-volos-posle-pokraski). Вот теперь сижу вывожу новую формулу выхода из крашенного коричневого в мелирование, голова кипит!

СКОРО В "КИНОТЕАТРАХ" Решение 3!

А теперь я вообще во такая http://irecommend.ru/content/moya-musi-pusichka-sa...

Мой уход за волосами и поэтапное отращивание и преображение можно глянуть тут 😊

kisa-milanaрекомендует
03.10.2013
Вам с мелированием гораздо лучше))очень красиво смотрится
ух!!!
Я лет 7 назад последний раз мелировалась и все на этом, свой цвет будет!
03.10.2013
Я пробовала осветляться в блонд, но мне не понравилось, к тому же постоянные подкрашивания корней и тому подобное меня раздражает. Потом перешла на мелирование, мелировалась года 3, но потом мастер отказалась делать очередную покраску. Почему? Да потому, что мастер нормальный, она честно сказала, что мелированых прядей уже много, выбрать их досконально, чтобы подкрасить корешки не реально, а если я ещё пару раз покрашусь "как получится", то пойду пятнами. Да-да, белыми пятнами. (Сама наблюдала такое у подруги, которая тоже домелировалась и потом матерясь отращивала свои волосы, потому что с пятнистой паклей уже ничего не сделать) Я леопёрдом становится не пожелала, всё это обдумала, потом ещё и мнение мч по поводу того, что мне лучше с натуральным цветом волос учла и покрасилась в натуральный а затем и вовсе отрастила свои волосы. Сейчас а ля натур хожу уже третий год, всем довольна, и волосики растут быстро и густо=)
З.Ы. Так как приводила шевелюру в порядок летом, то на учёбе многие решили, что я покрасилась, когда сказала, что это мой натуральный цвет, многие даже не поверили хе-хе.
З.Ы.Ы. А вы смывкой воспользуйтесь, чтобы убрать коричневый =)
03.10.2013
На фото, где вы первый раз сделали мелирование вы просто обворожительны. Вас так освежил этот русый. Очень благородный получился цвет волос. Не красьтесь в блонд.
Мелирование Вас освежает!
03.10.2013
Все таки смотрю Я на вас и думаю помелироваться 😊 но вот на мой цвет ляжет ли красиво или нет 😞
04.10.2013
Девочки спасибо огромное за внимание, комментарии и советы! NyanKoi С ситуацией "леопёрд" 😁 не сталкивалась, так как ходила мелированная всегда не больше года, я тоже о-о-о-чень хочу свой цвет отрастить, но вот матушки-терпения у меня ну никак не хватает 😞 .А вы молодец, белые "завидки" у меня 😊 Но хотя вот 1,5 месяца хожу пока ничего не предпринимаю...может тоже смогу.
04.10.2013
Вам с мелированием однозначно лучше...
Вы даже (простите конечно если не так выражусь), моложе с ним выглядите!!!
Возвращайтесь к мелированию однозначно)))). ❤️
Я сама мелированная и недавно писала отзыв о нем, все таки оно оптимальное решение, для тех кто не хочет полностью красить все волосы))).
05.10.2013
Я Вас всех так люблю!!!!!
28.12.2013
на мой взгляд блонд вам очень идет. Вот только согласна, что волосы от него очень страдают. С мелировкой вам тоже очень хорошо, волосы к тому же от мелировки меньше повреждаются, так что я за мелировку, на последнем фото очень аккуратно сделано.
18.03.2014
Эх, как я опять хочу мелирование....
27.04.2014
А я думаю, что вам лучше с темными волосами.
как я Вас понимаю - сама так хочу обратно в светлый, сдерживает пока только никакая длина, никакая стрижка и адское состояние волос. Боюсь, что как только кровью и потом все будет восстановлено, снова в светлый перекрашусь)) Видимо - это диагноз.
18.05.2014
jhonysilver, вот-вот, я 3 дня назад стригла челку в парикмахерской, и по ходу дела расспрашивала, если сделать мелирование что у меня получится? Мне был дан ответ - Рыжие прядки,бе-е, Говорят - давайте попробуем у лица для начала сделать, если не понравится сразу закрасим, я согласилась и записалась на 18 мая, т.е. сегодня... И не пришла... потому что дома посмотрела-пощупала свои волосы, и решила что еще рановато, пусть пока побудут темными, состояние в темном цвете более-менее приличное...
А вот пото-о-о-ом, сразу побегу! 😁