Сегодня хотела бы поделится с вами о моих впечатлениях о процедуре мелировании волос, а конкретнов моём случае "микромелировании"
Немного о себе. У меня от природы густые "конские" волосы. И что я только с ними не делала и красила в чёрный и в рыжий, но больше всего мне хотелось быть хотя бы не продолжительное время блондиночкой. Очень я опасалась что обессцвечивание сильно повредит моим волосам и я решилась на обесцвечивание частично по маленьким прядкам).
Мелирование я делала на свой "родной" русый цвет волос. Мастера мне порекомендовала знакомая, чьи волосы на мой взгляд были очень хорошо покрашены.
Мои волосы ДО стрижки и окрашивания
Мастер окрашивала волосы отдельными зонами, и в такой же последовательности смывала краситель
Надеюсь вас не смущает вид синей "накидки")
Обесцвечивание тонирование, шампунь и бальзам "Estel"
было немного прохладно сидеть с тонирующим бальзамом, но это мелочи)
В общей сложности кропотливая работа мастера длилась 6 часов. ДА ОЧЕНЬ ДОЛГО. Но я не снижаю свою оценку из-за времени, сами понимаете если вы хотите качественный результат - придётся пожертвовать временем и напастись терпения.
Мне делали МИКРОмелирование по очень маленьким прядям , по волосинкам даже)
Результат "ПОСЛЕ"
При солнечном освещении оттенок кажется теплее, чем при искуственном.
Конечно я была счастлива и все окружающие мои знакомые и родные делали мне комплименты и говорили, что мне так больше всего идёт. Но за этой красотой надо ухаживать и очень даже серьёзно, в противном случае вместо роскошных волос будет пакля. Да, этого можно избежать при помощи правильного ухода.
Отзывы о средствах для мелированных волос уже на подходе и вскоре я представлю все средства и мнения о них.
Стоимость сие удовольствия 3000 тыс. руб.
Достоинства:
Освежает образ
Волосы выглядят дорого
Скрывает седину
Недостатки:
Дорого
Очень дорогой уход
Не обойтись простыми бальзамами
Рекомендую если вы готовы к постоянному уходу и денежным вложениям. Если не ухаживать (а простые бальзамы не спасут волосы) Волосы превратятся в паклю или солому, увы. оОбесцвечивание сушит волосы и способствует их ломкости. Но как говорится "красота требует жертв"