Мусс для лица La Roche Posay Effaclar H
Объем: 150 мл
Цена: 1000 рублей
Данный мусс подходит для жирной кожи лица.
Описание:
Мусс EFFACLAR H очищает и смягчает жирную кожу, раздраженную в результате применения пересушивающих средств. Потрясающе мягкая текстура средства позволяет деликатно очистить кожу
Мусс находится в жестяной бутылке. Упаковка очень удобная, размер средний, удобно брать с собой. Дозатор надежный, закрывается колпачком. Выдавливает нужное количество пены.
Аромат:
Аромат яркий, аптечный, не скажу, что особо приятный.
Консистенция:
Пенка белого цвета, очень объемная.
Я использую мусс по вечерам, он отлично снимает остатки косметики и очищает кожу. Я наношу его на сухую кожу лица и массирую, затем влажными ладонями взбиваю в пенку. После уже просто смываю водой.
Вода, кокамидопропил бетаин, кокамидоамфоацетат натрия, диметиловый эфир, ПЭГ-30 глицерил кокоат, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерил пальмат, полисорбат 20, хлорид натрия, изобутан, ПЭГ-7 глицерил кокоат, бисаболол, бутан, Zinc PCA, глицерин, динатрия эдтк, пропан, лимонная кислота, полисорбат 21, сорбат калия, бензоат натрия.
Мне очень понравился данный мусс. Он очень мягкий и нежный, деликатно очищает и не вызывает раздражения и покраснения, не забивает поры. Кожа стала выглядить намного лучше, небольшие поры стянулись и это заметно. В целом кожа выглядит ухоженной и здоровой, на ощупь она приятная, бархатистая и гладкая!