Опубликовано 15 Август, 2014 - 12:33

Многие девочки сейчас пишут о покупках в Fix Price, за что им огромное спасибо. Некоторые вещи я стала искать по отзывам, попробовала вкусные конфеты, например (до этого не решалась даже смотреть продукты). Поэтому я решила тоже свои покупки освещать в одном посте, тем более как раз вчера там была.

Начнем.

1. Гель для душа. Все как я люблю - травянистый запах, ненавязчивый, но ощутимый. На теле не меняет запаха. Еще и по смешной цене.

2. Гель для душа. Больше для мелкой, чем для себя, но и меня запах не отпугивает из флакона, посмотрим, как поведет себя на теле.

3. Вот такие контейнеры для сыпучих продуктов. Их купила 2 штуки. Кстати, у нас в магазине они уже почти заканчивались ))) Хотелось бы, чтобы были по объему побольше, так как крупы мы любим и они у нас в ассортименте.

4. Корзинка. Извините, но уже наполнена. У меня она выступает в роли "Аптечки".

Ну, пока все. Если кому-нибудь пригодится - буду рада.

Продолжение следует ))))

Достоинства
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
AlexaRedрекомендует
15.08.2014
Люблю здесь гели для душа покупать. 😊 А за контейнерами я настоящую охоту открыла - купила сначала парочку на пробу, понравилась, пришла через пару дней - ни одного не осталось... 1,5 месяца за ними бегала, пока не купила еще 😊