Опубликовано 26 Март, 2016 - 23:45

Всем привет! Фильм Мама 2013 года я смотрела по рекомендации знакомой, она описала такую интригующую картину, что я не могла не посмотреть это кино. Когда на сайте я увидела заставку фильма и описание, дрожь меня взяла за душу и сразу же я приступила к просмотру.

Страна выпуска: Канада, Испания,жанр: триллер, ужасы, фэнтези. Я люблю ужасы и триллеры, ужасы это просто страшилки, а вот триллеры обычно похожие на реальные истории, но что будет в этом фильме фэнтези я не могла понять. Сюжет: начался фильм с того, что мужчина забирает своих двух малолетних детей из дома и скрываясь уезжает в неизвестнои направлении, вдруг мужчина в лесу обнаружил дом. Спустя это время их находят и возвращают родственнику, но вместе с сестрами в дом молодой пары приходит мама.

В начале фильм мне показался очень правдоподобный, я мама маленькой дочки и видела реальный страх в глазах маленьких девочек. Перевод в фильме говорит о том, что события происходят спуся 11 лет, а на экране написано что прошло всего 5 лет! Но после того как начали происходить главные события в фильме, он мне показался реальной сказкой, фэнтези присутствует в фильме много. Даже досматривала фильм без интереса.

На счет главных героев-девочек, могу сказать, что отличная актерская игра, девочки такие маленькие а сыграли профессионально настолько, что иногда слезы появлялись на глазах.

Мне фильм не понравился, так как я ожидала увидеть более правдивую историю, но кто любит фэнтези-уверенна, что фильм придется по душе.

Мамадочкирекомендует
29.03.2016
Тоже недавно смотрела фильм, сюжет интересный, немного жуткий, мой сынишка забежал в комнату в тот момент где она падает с обрыва в озеро, я его час не могла успокоить плакал!
А концовка да позабавила, но ее длинные пальцы меня шокировали бррр...
29.03.2016
Конец фильма вообще мне не понравился, сказка а не триллер.