Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 19:19

Сиофор мне прописал гинеколог для снижения веса (имеется в очень большом количестве). Врач долго рассказывала, мне, что вот если я сама не похудел, она мне пропишет чудо - средство, на нем все худеют.

Сама не похудела, прописали, начала пить. Эффекта ноль. Через три недели увеличили дозировку. Потеряла первый и единственный кг. Причем, когда отменила, он вернулся с другом:((

Легенда гласит, что должен пропадать аппетит, у меня он сохранялся неизменным:((

При всем моем негативном опыте, лично знаю девушек, которым препарат помог. Так что все индивидуально.

Недостатки
  • От него НЕ ХУДЕЮТ
Kobietaне рекомендует
19.06.2015
А как долго вы его пили? У меня тоже вес не снизился вообще, прошло 8 месяцев. Принимала из-за поликистоза, а не просто от желания похудеть
23.01.2016
Принимала полгода, положительного эффекта добиться так и не удалось, поэтому отменили прием:(
21.11.2018
Вообще он в похудении не помогает,в основном при высоком сахаре,я его пью из-за предиабета и гипотиреоза плюс гипоплазии щитовидной железы,по 2 таблетки после того как сахар померю,не похудела ни на грамм, но сахар в норму приводит