Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 09:51

Добрый день.

Началось все с того, что во время беременности я начала кушать сладкое в огромных количествах, после родов и во время кормления ребенка тоже. На вес это особо не влияло. Кормление я потом закончила, а сама меньше есть, не стала. И спортом, я не занималась тоже. И вес пополз вверх.

К своему гинекологу, я пришла со словами, что я набираю вес и главное, не могу побороть чувство голода, особенно не могу остановится при виде конфет и шоколада. Сила есть, воля есть, силы воли - нет. Меня направили на анализы, в том числе и инсулин. Показатель которого, был почти у верхней границы нормы. Врач порекомендовала пропить Сиофор 500, первую неделю по 1 таблетке, со второй недели 1 утром, 1 вечером.

Первые 2 дня после начала приема, была легкая тошнота. Но кушать желание стало меньше. НА 8й день, я перешла к 2м таблеткам в сутки. Кушать практически не хочется, потому что, появилось чувство постоянной тошноты. А если вдруг съем что-то сладкое, даже фрукты, ощущение ужасное.

Через 1,5 недели приема, ночью проснулась от тошноты и головокружения. Лежу на спине, а ощущение, что комната двигается. Воды попила, тошнота немного отпустила. А голова продолжала кружиться, до тех пор, пока не уснула. И появилась тяжесть в правом подреберье.

Утром проснулась и решила, все больше не пью эти таблетки. Слишком мне это тяжко дается. Лучше буду вырабатывать силу воли и следить за своим питанием, чем так... Тошнота отступила окончательно, только через 1,5 суток, после завершения приема, а правое подреберье - нет, нет, да кольнет вновь..

Итог. Вес немного ушел, потому что, не ем ничего. 😊 Но нужно параллельно мышцы качать, чтобы не обвисала кожа. Я думаю, что если я сейчас не продолжу соблюдать диету, а буду питаться, как раньше, то я верну все кг, и даже больше.

В целом таблетки нормальные, желание пожрать отбивают! Главное, чтобы побочных эффектов не было.

Достоинства
  • Снижает аппетит
Недостатки
  • Бывают побочные эффекты
  • Немного тошнит
Aleksazaрекомендует