Опубликовано 20 Август, 2017 - 17:22

Доброго времени суток!

Сегодня напишу отзыв, о шампуне, который меня покорил! Это один из лучших шампуней, что я пробовала! При чем, данный шампунь выпускают в экономичной упаковке- 500 мл- всего 139 рублей! А хватает-то как на долго данный объем! Но все по порядку. Решила начать пользоваться натуральными шампунями, от них и эффект больше. Изучив отзывы, решила остановится на облепиховом шампуне марки "Натура себерика". Придя в магазин, я увидела, что данный шампунь продают и в красивой упаковке, и эконом вариант. За красивую упаковку платить не захотелось, тем более, что я брала на пробу. И я остановила свое внимание на аля- майонезный пакетик.

Состав мне тоже очень понравился. Много натуральных масел. Но облепиховое, почему-то не на самых первых местах, значит его меньше. Аромат меня сразил- пахнет облепиховым вареньем, прямо-таки попробовать хочется))) Цвет- соответствующий- желто-оранжевый.

А теперь самое интересное- эффект! Эффект просто восхитительный. Я после мытья головы даже не наносила бальзам. Мылится шампунь прекрасно. В процессе мытья волосы становятся прямо "скользкие", эффект ламинирования присутствует. Волосы после мытья блестящие, ухоженные. Правда производитель обещает нам еще и объем, но если присутствует, то небольшой. Просто красивые, блестящие, чистые волосы. Торчащих волосков во все стороны не наблюдается, но и волосы не прилизаны. А теперь фото ДО:

И эффект ПОСЛЕ:

По фото видно "сияние" волос! Шампунь рекомендую! Надеюсь мой отзыв кому-то помог в выборе! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем бутылки
  • Волосы чистые долгое время
  • Действительно увлажняет волосы
  • Делает волосы послушными
  • Достаточно хорошо пенится
  • Очень вкусно пахнет облепихой
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает маслянные маски
Недостатки
  • Я их НЕ обнаружила!!!
Иоанна Андреевнарекомендует