Опубликовано 26 Август, 2014 - 13:43

Впервые увидев данную серию в магазине, поразила конечно..баночка!!! Ярко-голубого цвета с чудесным дизайном подкупила меня с первого взгляда. Руки потянулись...как говорит мой муж о моих покупках "Это не я! Оно само купилось!". Домой я пришла уже с шампунем,как вы догадались.

Когда марка Натура Сиберика появилась в общей продаже, я успела перепробывать почти все их продукты по уходу за волосами и вывод был один: хорошо промывают волосы, поддерживают их в приличном состоянии и виде. Но есть и парочку существенных минусов(лично для меня): палитра запахов - абсолютно идентичные друг другу, такое впечатление,что производитель экономит на отдушке и льет одну во все шампуни их стандартной серии; вызывает перхоть - после долгого применения начинает сушить кожу головы и сами волосы, на голове появляется "солома".

В Облепиховом шампуне этих минусов я не нашла,одни плюсы:

1) Потрясающий запах - кисло-сладкий, похож на настоящий запах облепихи с чем-то сладким, но долго на волосах не остается;

2) Цвет - оранжево-желтоватый, очень радует глаз:)

3) Действие - волосы после применения шампуня, мягкие, не пушатся, он не вызывает перхоти(покупаю уже 3й или 4й флакон подряд);

4) Эстетика - очень красиво смотрится голубая баночка в ванной комнате(ну я же девочка:));

5) Очень им нравится смывать масляные маски для волос - за 3 раза сможет убрать все масло, но при этом не вымоет его с головы,как шампуни с SLS( другими словами эффект от масочки у вас останется, но волосы будут чистыми);

НО!!!(критика все-таки должна присутствовать,согласитесь):

1) Расход - хватает на 2 недели, конечно можно поспорить, но я им смываю свои маски, поэтому как таковым минусом все равно не является;

Итог: советую шампунь обладательницам сухих волос, т.к. шампунь сможет хорошо увлажнить кожу головы и напитать волосы. Для окрашенных волос также хорошо подойдет (цвет вымывать не будет).

P.s. сегодня обратила внимание, что шампунька заканчивается, побегу-ка я за новой;)

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Большой объем бутылки
  • Волосы блестят и хорошо расчесываются
  • Действительно увлажняет волосы
  • Дизайн бутылочки
  • Очень вкусно пахнет облепихой
  • Придает мягкость и блеск волосам
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает маслянные маски