Моя малышка подросла и я решила попробовать трусики, и конечно, выбор пал на Pampers, а лимитированная коллекция с милыми рисунками на них и яркой упаковкой привлекла меня. Решили попробовать их- и заказала в детском мире по акции.
Бонусом оказалась приятная игрушка в виде полушарика с героем мультика)
шарик
Ой, как мне понравилась мягкая резиночка вокруг ножек и поясок, но начитавшись отзывов, что все плохо, протекают, не впитывают и т.д. ... стала переживать. Она показалась мне не сильно облегающей, когда я одела своему ребенку в 6 и 150г, моя дочь худенькая, поэтому не стала рисковать. А начали активно использовать с массой около 7кг , может даже и зря. потому что все страхи развеялись. Я использую их уже почти месяц, меня все устраивает - нигде не подтекает, нет аллергии, а резиночка совсем не тонкая, даже на моей крошке хорошо сидят и смотрятся отлично, зато ни разу не оставили следов.
Сам подгузник кажется тонковатым, но производитель обещает 12 часов впитываемости, не пробовала, если честно) использую другу линию памперс более плотный)
Первые наши подгузники трусики - мне понравились, быстро и легко одеваются и отличная идея разорвать бока, продумана даже липкая лента, в итоге, даже муж, когда переодевал ребенка, сказал: "О! Удобно."
Из минусов нет индикатора, но мне это не совсем важно. Буду покупать еще.))