Недавно я начала пользоваться средствами для волос, в составе которых есть масло Усьмы. Я уже писала отзывы на шампунь и кондиционер для волос из этой же линейки, отзывы о них можно прочитать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Этот отзыв посвящён маске для волос с маслом Усьмы и мультиминеральным комплексом.
На Востоке масло Усьмы (вайды красильной) несколько веков применяется женщинами для поддержания естественной красоты, блеска и здоровья волос. Благодаря уникальному составу этого редкого и ценного масла волосы получают необходимое питание, защиту и уход.
Узнать более подробную информацию и приобрести продукцию компании можно на Официальном сайте
Прямая [ссылка] на маску для волос с маслом Усьмы и мультиминеральным комплексом
Страна- производитель: Россия
Цена: 840 рублей
Объем: 207 мл.
Срок годности: 24 месяца и 12 месяцев после вскрытия
Описание:
Специальная формула маски, обогащенная маслом Усьмы, комплексом витаминов и микроэлементов, обеспечивает кожу головы и волосы необходимыми питательными веществами. Уже с первого применения маска восстанавливает структуру волос от корней до кончиков, возвращает им гладкость, блеск и жизненную силу. Придает волосам упругость, эластичность и объем. Защищает волосы от пересушивания феном, обеспечивает надежную термозащиту при укладке.
Не содержит парабены и красители.
Обладает изысканным ароматом.
Упаковка:
Бутылочка с маской для волос с маслом Усьмы помещена в очень стильную красиво и лаконично оформленную белую картонную коробочку.
На коробке есть иформация о продукте.
Бутылочка сделана из белого пластика, у неё необычная прямоугольная форма. Не перестаю удивляться и писать о том как это непривычно для меня, и в каком я восторге от этих форм.
На бутылочке тоже есть кое-какая информация о продукте на информационной наклейке.
Изъять маску для волос из бутылочки можно легким нажатием на очень удобный помповый дозатор, который выполнен из голубого пластика.
Есть защитная крышечка из полупрозрачного пластика.
Дизайн очень крутой! По-другому не скажешь! Очень красивое сочетание цветов и форм, а ещё в нём есть что-то зимнее.
Консистенция, цвет, аромат:
У маски для волос с маслом Усьмы и мультиминеральным комплексом очень приятная густая консистенция, она очень хорошо распределяется по волосам и обволакивает каждую волосину.
Цвет у маски для волос кремово-розовый, очень светлый розовый оттенок.
Я уже писала, что аромат всех средств из этой линейки очень приятный, он очень похож на аромат парфюма Olympea от Paco Rabanne. Это очень необычный сладко-свежий аромат.
Аромат маски для волос также похож на аромат Olympea, может не всеми нотками, конечно, но сходство точно есть.
вода, бегенамидопропилдиметиламин (и) дипальмитоилэтилгидроксиэтилмониумметосульфат (и) цетиловый спирт (и) стеариловый спирт, бис-цетеариламодиметикон (и) цетеарет-7 (и) цетеарет-25, витамин B3, D-пантенол, ППГ-3 каприлил эфир, витамин Е-ацетат, пропиленгликоль, отдушка, масло Усьмы, гидроксипропилгуаргидроксипропилтримониум хлорид, кислота молочная, магния аспартат (и) цинка глюконат (и) меди глюконат, натрий кокоилгидролизат пшеничных протеинов, масло жожоба, масло кокосовое, витамин С, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон
Способ применения:
Перед применением любой маски для волос или бальзама я очень хорошо отжимаю волосы, чтобы в них было как можно меньше воды. А затем уже наношу средство.
Маску для волос с маслом Усьмы я наношу на кожу головы, корни, длину и кончики волос, держу маску на волосах минут 20, потом смываю чуть тёплой водой.
Для достижения максимального результата рекомендуется применять 2-3 раза в неделю после использования шампуня для волос бренда iL Gèle в комплексе с кондиционером несмываемым бренда iL Gèle.
Мои волосы:
Волосы у меня тонкие, непослушные, мелированные, кончики волос сухие.Хорошей питательной и увлажняющей маски им точно не хватает.
Результат:
После первого применения маски особого волшебства не произошло. Конечно, волосы стали значительно мягче, более послушными, блестящими. Но меня всё больше и больше поражал результат после последующих применений. Первое, что не возможно не заметить - остановка выпадения волос. С каждой процедурой волос выпадало намного меньше.
На фото количество волос выпавших за последнее мытье головы. Я заранее извиняюсь перед теми, кто плохо переносит подобные фото с выпавшими волосами, просто такой результат у меня первый раз и мне хотелось откровенно поделиться опытом и впечатлениями.
На удивление маска не крадёт объём, не утяжеляет волосы, после применения маски кожа головы и корни не грязнятся быстрее чем обычно.
Маска для волос в целом благотворно влияет на состояние волос, они выглядят здоровее, ухоженнее, мягче. У волос появляется очень красивый здоровый блеск. А ещё маска защищает волосы от пересушивания феном.
Плюсы:
✅ приятные аромат
✅ плотная консистенция
✅ волосы блестящие
✅ здоровые
✅ волосы как после салона
✅ не утяжеляет волосы
✅ волосы не электризуются
Минусы:
значительных нет
Вывод:
Маска для волос с маслом Усьмы от компании IL Gele мне подошла. Маска оказывает благотворное влияние на состояние волос в целом. Она делает их мягкими, послушными, блестящими, увлажнёнными и даже мои посеченные кончики выглядят значительно здоровее и опрятнее. Но на мой взгляд самым большим плюсом этой маски является то, что она останавливает выпадение волос. Я ни разу не пробовала настолько эффективное средство.
Данную маску и другие средства из этой линейки от компании IL Gele к покупке рекомендую!
На этом у меня всё! Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.