Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 17:05

Обратилась я к нервопотологу с головными болями, головокружением, утренней тошнотой, бессонницей. Поставили ВСД. В начале назначили фенибут, но как-то каких то изменений я не наблюдала. На 2 приеме назначили на ночь Вальдоксан принимать, а сутра Фенотропил. Ну Фенотропил я купила, а вот Вальдоксан стоил более 2 тысяч, денег стало жалко....

Обратилась к терапевту, давненько нашла его вконтакте и всегда он давал толковые советы, сам он из Москвы. Описала ситуацию, он сказал что вместо Вальдоксана можно попробовать Атаракс. Ну я его купила.

Принимала так же, как был Вальдоксан прописан, а именно по 1 таблетки за пару часов до сна. Появлялось чувство сонливости через какое то время, спала довольно крепко, сутра просыпалась легко, днем сонливости не было, считается, что Фенотропил помогает проснуться, но я его какое то время принимала без Атаракса и просыпаться он мне не помогал, так что списать, что у меня не было сонливости т.к. я Фенотропил пила-не получиться.

В период прохождения курса лечения сдавала сессию. Атаракс мне не мешал, разве что меньше нервничала, чем обычно, что является разве что положительным эффектом)

В общем претензий к препарату нет. Если кому то становится от него плохо-индивидуальная непереносимость или неверная дозировка. Терапевт сказал, что частенько прописывает своим его и никто еще не жаловался.

Но всё равно покупать препарат без консультации с врачем не надо!

Достоинства
  • Наладился сон
  • Снятие нервной возбудимости
Недостатки
  • Нет недостатков.
DikayaOhotaрекомендует
здравствуйте, а можно контакты терапевта?