Золотисто-зеленый лак для ногтей входит в линейку Burlesque коллекции Variete. Название оттенка burlesque vert переводится как "зеленый бурлеск". Но, на мой взгляд, это в большей степени золотистый лак с зеленым, иногда чуть бирюзовым отливом.Текстура - металлик, красиво искрится мельчайший густой шиммер, создавая эффект перламутра.
Флакон сравнительно компактный. Смотрится стильно. Правда, вторая крышечка абсолютно бесполезна с практической точки зрения. Можно было обойтись без нее. Кисточка оптимальных размеров, удобная.
Не знаю, насколько получилось воспроизвести на фото, но зеленые оттенки появляются лишь под углом и в сумерках. При обычном дневном, прямом освещении заметен преимущественно золотой.
Сохнет быстро, минуты 3. Покрашено в 1 слой, без использования топов, сушек и т.д. Лучше красить в 2 слоя, т.к. при ярком свете просматривается неравномерность нанесения. Стойкий, только где-то через неделю появляются царапинки. Думаю, продержится и дольше.
Цена: 250р (Л'Этуаль)
Ставлю этому лаку 5. Потому что оттенок красивый, значительных недостатков обнаружено не было. Однако, покупался как зеленый, по этой причине цвет немного разочаровал.