Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 13:50
Месть всем, кто пишет отзывы о продуктах в рабочее время
kati-kittyрекомендует
Тоже такой покупаю иногда. Только у нас он стоит 50 рублей 😞 Ребенок увидел картошку и курицу и даже расхныкался,тоже слюнки потекли 😁 мой живот заурчал..Вообщем пошли обедать 😂
elena_f , Ну... да... месть... 😇
Поддерживаю. Особенно молодого и свежего чеснока. 😊
ОляЛетняя, нет-нет, Вашему детенышу я мстить не хотела. Попросите у него прощения.
Дороговато у вас приправа стоит.
Поддерживаю. Особенно молодого и свежего чеснока. 😊
Дороговато у вас приправа стоит.
Ой, а что это в воздухе витает? Неужели дух садизма? 😁
Не знаю, у меня в такие моменты пальцы с клавиатуры соскальзывают, так как она вся закапана слюной. 😁
Я очень люблю эту приправу (и этой фирмы, и других), один раз "психанула" и с айхерба заказала пакет в полкило такого чеснока 😁
Я тоже чеснок этой фирмы покупаю. и да, согласна, в готовом блюде его вкус вообще не ощущается.
thana, маловато будет. 😊
alenaflygirl,вот бы кто-нибудь придумал что-то вроде чесночного спрея: побрызгал на готовое блюдо, и оно сразу пахнет чесноком, вкус чеснока приобретает... 😊 Мечты-мечты...
Все может быть. А у меня мысль уже заработала: надо бы как-нибудь чесночный сок с водой намешать и посмотреть, долго ли он будет храниться в холодильнике. 😊
alenaflygirl, в интернете есть чесночная вода для клизмы. 😊
thana, чесночное масло? Звучит вкусно. 😊
thana, чесночное масло? Звучит вкусно. 😊
хорошо, что я только что поела 😁
а я на ночь обычно попадаю на вкусные отзывы - бесит 😂
а я на ночь обычно попадаю на вкусные отзывы - бесит 😂