Опубликовано 7 Март, 2018 - 14:00

Как известно, глаза – «зеркало души»! Поэтому представительницы прекрасного пола озадачены тем, как можно сделать свой взгляд более выразительным! В первую очередь это зависит от состояния и красоты ресниц и бровей. Конечно, часть проблем можно решить, правильно подобрав тушь для ресниц. Но хотелось бы, чтобы и без макияжа ресницы смотрелись ухоженно.

Сыворотку-уход с маслом аргана 5 в1 от Eveline купила в «Магнит Косметик». Всегда скептически отношусь к подобным вещам. Не всегда громким обещаниям производителя можно верить. Но периодически пробую косметику подобного рода, каждый раз надеясь на чудо!

После лазерной коррекции зрения глаза стали чувствительными. Поэтому косметику для глаз подбираю тщательно.

Итак, что же обещает нам производитель:

Инновационная формула с передовыми активными компонентами, действующими в сочетании с маслом арганы, оказывает глубокое питательное и восстанавливающее действие. Инновационный продукт, который объединяет в себе свойства восстанавливающей сыворотки, активатора роста ресниц и базы под тушь.

Внешне тюбик с сывороткой смотрится достаточно симпатично, выглядит как тушь.

Объём: 10 мл

Страна-производитель: Польша

Стоимость: около 180 руб.

Срок годности: 2,5 года.

Щёточка силиконовая, достаточно удобная.

Сыворотка на ресницы наносится в нужной дозировке. Сразу не подсыхает. Нужно немножко времени. Лицо с нанесённой на ресницы сывороткой смотрится довольно забавно. Мне даже нравится.

Запах едва уловимый. Совершенно не раздражает.

Способ применения:

1. В качестве базы под тушь наносить на сухие ресницы перед макияжем.

2. В качестве восстанавливающей сыворотки наносить ежедневно вечером на очищенные сухие ресницы.

Изначально я покупала это средство в качестве восстанавливающей сыворотки.

Но оказалось, что и в качестве базы под тушь весьма приличное средство. Сравнивала с праймером, который входит в состав моей любимой туши L'Oreal False Lash Superstar, отзыв на которую я уже писала.

Так вот сыворотка-уход с маслом аргана 5 в1 от Eveline мне понравилась больше. Не так сильно утяжеляет ресницы.

В течении месяца я проводила эксперимент, нанося сыворотку-уход ежедневно перед сном.

Фото до

Производитель обещает, что комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 с маслом аргана:

1. Удваивает объём ресниц;

2. Удлиняет и укрепляет;

3. Питает и восстанавливает;

4. Стимулирует рост ресниц;

5. Предотвращает выпадение.

Что касается удваивания объёма, удлинения и роста ресниц мой результат можно увидеть на фото.

Ресницы после месяца использования (на фото не нанесено никаких средств)

После

Я и не ждала, что будет суперэффект! В сказки уже давно не верю.

Но на мой взгляд внешнее состояние ресниц улучшилось, они перестали выпадать ( что у меня обычно в осенне-зимний период происходит).

Муж сказал, что "ресниц стало больше"!

Я это средство смело рекомендую. На мой взгляд оно достаточно эффективно, если не ожидать чуда.

Спустя месяц:

• Состояние ресниц улучшилось;
  • Никакого раздражения глаз замечено не было;
  • Дискомфорта при использовании не вызывает;
  • В качестве базы под туши тоже подошло.

Спасибо за внимание! Буду рада если мой отзыв будет полезен!

MariProрекомендует
07.03.2018
ТОже куплю)
10.03.2018
Тоже как-то давно покупала, я результата на себе не увидела )
10.03.2018
Моей сестре тоже не понравилась. А мне подошла.
10.03.2018
хорошо что средство хотя бы укрепило ресницы, это уже здорово 😊
Надо купить 😊
31.03.2018
присмотрюсь и обязательно опробую ))
26.10.2018
Полезный отзыв для меня как раз хочу попробовать какую нибудь такую сыворотку для ресниц!