Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 06:22

Доброго времени суток, милые девушки!

Сегодня свой отзыв я посвящу замечательной вещице от Guerlain – мерцающей пудре в шариках или по другому «метеоритам» - Meteorites Perles Illuminating Powder - Pure Radiance (02 Teint Beige). Эти метеориты из постоянной коллекции.

Часто засматриваюсь на различные лимитированные коллекции, но думаю, что и одной баночки мне хватит надолго.

Упаковка.

Жестяная лаконичная баночка с полюбившимся всем орнаментом на крышке. Такая баночка станет украшением любого косметического столика. Радует глаз и поднимает настроение.

Внутри баночки имеется спонжик для нанесения. Но я им не пользуюсь и, честно говоря, мне кажется, что этот спонж совсем здесь не в тему и портит картинку. Слишком уж он простецкий какой-то.

Содержимое.

Открываем коробочку и видим внутри все это великолепие - десятки переливающихся цветных шариков пудры. Ммм, это просто восторг и красота.

В моей коробочке есть несколько видов шариков. Есть матовые бежевого, персикового, молочно-розового и светло-сиреневого цвета. Хоть на первый взгляд шарики и матовые, но мельчайший шиммер в них все же есть. Есть также шарики с активным броским перламутром – это жемчужного и золотистого цветов.

в тени

на солнце

в тени

на солнце

Сочетание всего этого дает нам такое интересное покрытие на лице – эта пудра и матирует, и в то же время дарит коже сияние. Она как будто светится изнутри.

Технические характеристики.

Когда открываешь коробочку, сразу ощущается специфический легкий фиалковый запах. Этот аромат, как я поняла, стал визитной карточкой фирмы. Все пудры и метеориты пахнут в точности так же.

Плотного покрытия от этой пудры ждать не стоит. Но оно нам и не надо. Я люблю подсвечивать этой пудры контуры лица, чтобы личико выглядело свежо, но в качестве пудры я ее не использую. Наношу ее на верхнюю часть скул, чуть на подбородок, чуть на серединку лба, на спинку носа. Вид получается очень натуральный, не перенасыщенный блеском и сиянием.

Стойкость хорошая. Но учитывая, что у меня т-зона проблемная и быстро жирнится, мне к середине дня нужно слегка поправлять макияж. Но для меня это не критично.

Расход ну ооочень экономный. Мне кажется, что этих метеоритов хватит мне на всю жизнь))

Резюмируя, скажу, что вещица эта все-таки не первой необходимости, но настроение здорово поднимает. Все-таки мы, девочки, любим себя побаловать и метеориты от Guerlain отлично для этого подходят.

Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Настоящее эстетическое наслаждение
  • Не забивает поры
  • Прекрасный пудровый запах
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
  • Пудра очень экономичная
olenka8800рекомендует
02.09.2014
Отзыв отличный; )
Но я совсем не вижу смысла в этом продукте.