Опубликовано 27 Август, 2015 - 20:07

Добрый день)))

Я уже много писала отзывов о фильмах и сериалах, а сейчас расскажу о ещё одном фильме, который мне очень понравился, это - фильм "Метро".

Этот фильм 2012 года. Рейтинг на Кинопоиске 7.3.

О чем фильм?

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в компании любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.

Очень интересный и необычный сюжет. Данный фильм я не считаю полностью фантастикой, поскольку это так похоже на реальность. Застройка в Москве действительно есть, а пробки тем более. Катастрофа в метро вполне реальное событие, может быть и не из-за затопления водой, но по другим причинам это возможно.

Это фильм, в котором сталкиваются чувства и эмоции реальных людей, которые по иронии судьбы оказались вместе. Фильм настолько интересный и захватывающий, что даже невозможно оторваться, с замиранием сердца смотришь до самых титров. Ты до последних кадров переживаешь за судьбу героев. Я смотрела этот фильм раз 10 точно, так вот даже в десятый раз я смотрю его с замиранием сердца.

Очень хорошая актерская игра, все до одного актеры хорошо сыграли. Я смотрела фильм о фильм, так вот там сказали, что в момент съемок две главные героини (Алиса и Галя) были беременны, так что тем более они молодцы.

Спецэффекты и компьютерная графика - это тоже очень хорошая работа профессионалов.

Музыка тоже очень хорошо подобрана, некоторые песенки я даже скачала себе.

Фильм пропитан настоящими чувствами и эмоциями.

Всем советую обязательно посмотреть!!!

С ВАМИ - GOKSANA!!!

Goksanaрекомендует
27.08.2015
Ходила на него в кинотеатр и мне очень понравилось. Потом даже дома пересматривала.
27.08.2015
Вы абсолютно точно подметили про
.Полностью с Вами согласна! Меня этот фильм довёл до слёз!
Если, честно, то в первые время после просмотра, боялась ездить в метро 😊
27.08.2015
Elena_Sugar, я тоже плакала) но на метро не боялась ездить.
Alexandra64, я так жалею, что в кинотеатр не сходила
27.08.2015
На удивление отличный и напряженный фильм. 😊
заинтриговали 😊
27.08.2015
С каким удовольствием я смотрела этот фильм! Мне очень понравился
27.08.2015
В кино его видела, очень понравился, интересный сюжет))
27.08.2015
один из немногих фильмов отечественного кинематографа, котрый мне нравится
27.08.2015
дома смотрела его. Очень захватывающий фильм и интересный, остросюжетный!
Смотрела на большом экране! Хорошие актеры, достойное русское кино! 😊
27.08.2015
И я видела часть этого фильма. Теперь посмотрю полностью
Боже, как это страшно..Фильм ну очень реалистичный
27.08.2015
Неплохой сюжет, мне понравился.
27.08.2015
Смотрела, неплохо, для нашего современного кино!
смотрела когда-то, напряженный фильмец
28.08.2015
очень хочу посмотреть этот фильм
28.08.2015
есть у меня в контакте, но еще не смотрела) теперь посмотрю обязательно)
28.08.2015
Ходила на него в кино! В первый день, как он вышел! У меня было столько эмоций!!! Это прекрасный фильм. Несколько раз его дома пересматривала 😊
Видела, хороший фильм!
28.08.2015
Смотрела этот фильм. Для нашего кинематографа он, конечно, шикарен. Но потом я прочла еще и книгу Дмитрия Глуховского, так вот там события заметно отличаются и становится ясно, почему любовник ГГ так рвался спасать ее дочь.
Кстати, у Глуховского "Метро" - это вторая книга из цикла, есть еще две книги. Классно было бы, если бы и по ним сняли фильмы)
28.08.2015
мне тоже он очень понравился, не смотря на то, что наш современный кинематограф не люблю)
29.08.2015
Смотрел два раза, действительно держит в напряжении, но он не в Москве снимался.
29.08.2015
Владька,я читала где-то что вроде в Самаре половину фильма сняли
29.08.2015
Adel_ka, а что Ксюша дочь любовника???
Goksana
Да, тот любовник очень давно знаком с женой ГГ как оказалось.
У Глуховского вообще все книги интересны, а этот цикл - особенно. Каждая книга - о катастрофе. Персонажи кочуют из книги в книгу. Например, Денис, который с девушкой-астматиком в паре был, был в первой книге одним из выживших (впрочем, там были персонажи и из других его книг, которые вроде бы не связаны с циклом), а сам доктор будет также и в третьей книге, "Эпидемия".
30.08.2015
Adel_ka, спасибо за информацию) теперь хочу почитать
04.09.2015
Столько слышала об этом фильме, но еще не смотрела.