Сразу о главном. Для тех, у кого краткость – сестра таланта
Характеристика тренажера. Да, это шарики, но в магазине он называется тренажер. Фото (ниже) прайс-листа это доказывает
Розовый тренажер Кегеля из силикона и пластика. Цена 717 рублей. Сейчас, на сайте, где я покупала, он стоит почти что 1200
Вес 110 грамм
Диаметр шарика 3,75 см
Цвета розовый, черный. Сейчас в наличии только черный
Общая длина тренажера с петлей – 19,5 см
Смещенный центр тяжести
Страна производитель – Калифорния, США
Материал шариков "теплый", если можно так сказать. Шарики со смещенным центром тяжести. Но я этой фишки в процессе пользования не ощущаю. А так, если шарики потрясти, то внутри их перекатывается еще по шарику
Тренажер Кегеля из пластика и силикона
Утяжеленные шарики, все весит 110 грамм, диаметр шарика 3,75 см, длина вместе с петлей 19,5 см
Мой заказ. Добавьте к этой сумме еще 300 рублей (вроде) за оформление
Обрабатывать тренажер обязательно! например, промыть хоз.мылом, затем хорошенько обработать хлоргексидином
Мое впечатление о тренажере Кегеля. Да, это банальные шарики. Но я продукт называю тренажер Кегеля, потому что он так назван в прайс-листе и у других продавцов
Спасибо огромное комментам внизу. Я сразу исправила свой отзыв в соответствии с сутью и убрала ссылки. Спасибо!
Как здорово, что я не выбрала металлические маленькие шарики!!! Как хорошо, что я не обольщалась по поводу своих возможностей!
Начала просто с ношения шариков внутри. По первости, смогла носить, просто носить этот тренажер в себе 2-3 минуты, а потом он выпадывал
Ну теперь могу ходить 2-3 часа точно. Потом все равно устаешь и тренажер выпадывает. Начала осваивать другие упражнения с ним – выталкивание и втягивание тренажера. Выталкивание дается отлично, но втягивание для меня пока на грани фантастики
Проблемы, которые были когда-то ушли (недержание, которое я вылечила просто упражнениями Кегеля и проблемы в интиме)
Тренажер Кегеля отличный. Я рекомендую вам его к покупке, если есть нужда
И магазин. Я рекомендую этот магазин (перед покупкой долго выбирала). Цены намного дешевле других магазинов. Проверьте сами – вбейте в поисковик «Розовый тренажер Кегеля из силикона и пластика».
И обслуживание оперативное. Кстати, на почту посылка пришла без опознавательных знаков, так что смущаться по этому поводу не надо
А теперь история
Во время родов мне делали разрезание.
Да, я растерялась во время начала схваток. Было больно. Очень. А мое окружение, когда я была беременной, , чтобы не травмировать меня, утверждало, что рожать не больно, главное тужиться правильно. Конечно, женщинам в моем окружении я безоговорочно поверила. И не ожидала дальнейшего развития. Прекратила тужиться от боли. Потом начала тужиться в неподходящий момент. Мне же говорили, что это не больно. И начала рваться. Чтобы все было хорошо у меня, врач помог процессу разрезом. Как режут, не чувствуешь, как зашивают, тем более.
Роды – это труд, это действительно испытание. В итоге у меня все хорошо. Над ошибками поработала ))), так как хочу второго малыша.
А проблемы после родов остались. Недержание. Это было ужасно. Начала пользоваться урологическими прокладками. Проблемы в интиме появились.
На Айрекомменде прочитала отзывы на упражнения Кегеля. Спасибо девочкам, что написали свой опыт. Не стеснялись. Стала делать упражнения. Долго делала, больше полугода. Когда забывала, когда снова начинала. Но, скажу я вам, проблема недержания ушла.
Решила я себе купить шарики, чтобы дальше заниматься. Остановила свой выбор на тренажере Кегеля, чтобы эффективнее тренироваться и решить свои интим.проблемы
Упражнения Кегеля
Американский гинеколог Арнольд Кегель исследовал пациенток с недержанием. И отметил, что у женщин с хорошо развитыми мышцами промежности, этой проблемой не страдали.
Суть упражнений Кегеля – это сокращения тазовых мышц. Эти мышцы сокращаются при мочеиспускании. Рекомендации – это сильно сокращать мышцы тазового дна на 1-2 секунды, затем расслаблять. Довести до 30 сокращений.
Так же, интропретация этого упражнения – это «лифт». Сократите мышцы таза "1 этажа", продержитесь 3-5 секунд. Затем "поднимитесь вверх" и сократите "2 этаж". Удерживайте напряжение. Рекомендовано пройти 4-5 этаже.
Самое главное, упражнения Кегеля являются профилактикой воспалительных заболеваний таза, застойных явлений, недержания, опущения стенок, усиливают чувствительность. Так же упражнения Кегеля предупреждают слабость родовой деятельности. Их нужно делать до родов и во время.
Желаю всем добра, здоровья, любви. И если у кого-нибудь есть проблемы, похожие на мои, надеюсь, что своим отзывом смогла помочь их начать решать, а, значит, они решатся!
Модерировала Ваш отзыв, не знаю, можно ли оставлять ссылку на секс-шоп (материалы сексуального характера запрещены, но я не уверена, относится ли ссылка на подобного рода магазин к таким нарушениям).
ketaminka, спасибо за пояснение и мне и читателям! Действительно, все стало на свои места с оригинальным названием - шарики. В отзыве отметила, исправила. В прайс-листе у продукта название тренажер Кегеля, поэтому в большей части отзыва я его так и называю.