Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 13:37
Между нами девочками: в чем может быстро выручить бельди с имбирем? Что я ожидала и что получила в итоге! А также различные варианты использования
Достоинства
- Недорогое средство
- Очищает до скрипа
- Экономный расход
Недостатки
- Запах
Культ_красотырекомендует
Обожаю натуральные средства для ухода за собой, но если жирную кожу сушит, то для моей склонной к сухости точно не подойдет 😞
Бельди обожаю, но у меня от Крымской мануфактуры, теперь хочу и у Спивака заказать.
Я заметила, что у Спивака многие средства при намыливании меняют запах в лучшую сторону. 😊
Уже столько восторженных отзывов прочитала о бельди, но сама так и не решаюсь заказать. Боюсь, уж очень оно агрессивное)
Бельди-внщь крутая, но мне так не хочется заморот с добыванием и вспениванием, а у этого еще аромат сомнительный. Поэтому только читаю отзывы о бельдЯх и чувствую себя невероятно грамотной (у нас дома о них никто не знает) 😊
Я думаю, что мне бы аромат этот не понравился, но попробовать хочется, если действительно помогло от воспаления 😊
Я до твоего отзыва и не знала, что такое Бельди)))Деревня...
Я себе купила бальзам для кожи головы с Имбирем, так он действительно очищает
Я себе купила бальзам для кожи головы с Имбирем, так он действительно очищает
Вот всё не решаюсь заказать. Штука интересная, всё же интересно хоть раз попробовать.
После знакомства с Вашими отзывами с Мятой бельди точно закажу, а вот с Имбирём - ещё подумаю.
Затхлый имбирный аромат - не впечатляет. Я вот думаю, может именно Ваш экземпляр имеет неприятный оттенок в аромате. Странно... Ведь имбирь - сама свежесть. 😕
видимо это для еще более редкого использования бельди, учту 😇 а аромат да, как у многих бельди
На вид шикарное, а с запахом что-то перемудрили. В качестве геля для душа я бы попробовала, раз оно так эффективно справляется с прыщами 😎
Ещё 5 комментариев