Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 10:15

Всем добрый день! Волосы выпадают уже давно- периодами. Сейчас с начала мая и по сей день ( уже 4 месяца) не переставая выпадают волосы. Не знаю почему но я связываю это с солнцем и перелетами за границу, как только наступает лето уже начинают выпадать волосы, я иду подстригаюсь и это останавливает выпадение, но потом мы куда-нибудь едем отдыхать и вуаля - все начинается сначала. Хотя я не хожу с непокрытой головой, всегда в бандане или бейсболке.

Все народные средства, дорогие шампуни, витамины для волос, были испробованы, но результат был нулевой. Обратилась к специалисту трихологу- думаю что специалист мне точно поможет да и потом я начиталась тут положительных отзывов про сеансы мезотерапии. Врач мне сказала что после анализов мы точно будем знать почему выпадают волосы, заплатила за анализы и мезо- более 40 тысяч, и общий анализ крови и узи щитовидки и дигидротестестерон (это делала не в клинике) , фототрихограму, спектрограмму на 40 элементов, посев на грибки и демодекс, после чего ПРИЧИНА ВЫПАДЕНИЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ НЕИЗВЕСТНОЙ!!! На сегодняшний день прошло 18 процедур мезотерапии , волосы как выпадали охапками так и выпадают. Мне сказали что есть шанс что поможет плазмолифтинг волос- сделаю процедуру- может это поможет. Еду в метро и присматриваюсь к волосам других- понимаю что это становится у меня уже бзиком или я хочу себя успокоить что не у меня одной так. Расстраиваюсь жутко когда причесываешься и особенно мою голову ( это просто нечто сколько их выпадает), я в панике, не знаю что делать и что поможет. Поняла что какой бы не был шампунь- не выпадении это никак не сказывается и переплачивать за него нет смысла никакого. Мама моет обычными бабушкины рецептами и у нее все нормально, я покупаю дорогие и результат наоборот. Когда сделаю плазмолифтинг я обновлю отзыв.

Извините за сумбур!

mapuiiikaне рекомендует