Всем привет☀️
Хочу рассказать вам о чудесной зубной пасте, которая всегда должна быть дома у людей с чувствительной эмалью.
Мне не повезло в жизни с зубами. Десна поднимаются, огаляя шейки зубов. При этом брекеты ставить нельзя по этой же причине, иначе можно потерять зубы в молодости + больной сустав слева во рту, который тоже мешает постановке брекетов. Вобшем не жизнь, в "сказка"😑
Что же делать, если зубы реагируют на сладкое, холодное и даже если больно чистить зубы?
Один стоматолог, очень верный своему делу, которого я встретила случайно весной, посоветовал Sensodyne "Мгновенный эффект"
✅Производитель: Словацкая Республика
✅Где купить: пятерочка и другие магазины
✅Объем: 75 мл
✅Цена: 250 руб по акции
💫Внешний вид:
Зубная паста находитс в белой коробочке с минималистичным дизайном. Все очень подробно расписано по составу и применению.
Также расписано все и на самой тубе пасты, которая тоже белая. Непривычно было, что не было защитной пленки на носике тубы. Привыкла уже, что у других паст она была.
💫 Состав:
💫 Способ применения:
💫Мое мнение:
Паста белого цвета и пахнет мятой. Вкус у нее тоже мятный. Консистенция густая.
Что меня удивило, так это то, что я почувствовала эффект при первой же чистке. Это такой кайф, когда тебе не больно чистить зубы. Не все поймут.
Эту пасту порекомендовал стоматолог не как основную. А в качестве обезболивающего, скажем так. Попользоваться несколько дней, для снятия чувствительности и принять далее обычную пасту. Использовать эту, когда эмаль снова потребует этого.
Именно поэтому, не смотря не высокую цену, покупка будет выгодной. Так как хватит ее надолго.
Такой лайфхак мне рассказал стоматолог, она и сама ею пользуется 😊
Конечно же, помимо этого паста замечательно очищает налет и после применения приятное дыхание мяты.
▶️ Плюсы:
+Привлекательная упаковка
+Приятный мятный вкус
+Снимает неприятные ощущения действительно мгновенно
+Хватит надолго
+Хорошо очищает
▶️Минусы:
-Недешево без акции
💛Итог: рекомендую эту зубную пасту-помощника. Просмотритесь, если имеется такая же проблема, как у меня
Всем отличного дня👍