Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 19:16

У меня кожа комбинированного типа, очень быстро жирнится в Т-зоне, в то время как остальная область сухая, а зимой пересушенная от центрального отопления. Восполняю водный баланс с помощью гидролатов, но этого недостаточно и, чтобы насытить кожу лица влагой изнутри, я использую по утрам Бальзам для мгновенного увлажнения кожи ФАРМАГИДРАЦИЯ PHARMA HYDRATATION от GREEN PHARMA для обезвоженной кожи. (ccылка)

Обезвоженная кожа, на самом деле, это страшное состояние - проявляются морщинки и лицо выглядит намного старше. Изменяется цвет в худшую сторону, кожа становится не ровной.

Именно кремы, способствующие насыщению кожи кислородом и водой, делают мою кожу моложе. А тут бальзам, который очень мне приглянулся и по составу и по действию.

• Упаковка уже привычная для всей серии средств GREEN PHARMA - баночка с помпой-дозатором, объем средства 50 мл.;отверстие защищено втулкой, ограждая средство от высыхания.
  • Стоит бальзам в ИМ green-pharm 375₽;
  • Российское производство;
  • Цвет продукта: белый, цветочный нежный аромат, консистенция бальзама - водянистая.

СОСТАВ:

Наношу бальзам на лицо утром, а если использую тональный крем, то как базу. Бальзам отлично защищает кожу от холодного ветра. Расход минимальный у средства, мне достаточно выдавить средство на пальчики и этого количества хватает, чтобы распределить по лицу.

Бальзам отлично насыщает кожу кислородом, после нанесения кожа прямо дышит;

Средство нисколько не забивает поры, хорошо увлажняет и успокаивает раздраженную кожу;

Впитываемость очень быстрая, без липкости и дискомфорта на коже.

ВЫВОД:

Средство очень комфортно в нанесении, лицо выглядит моложе, кожа имеет ровную поверхность, она гладкая, имеет здоровый цвет. При этом лицо не выглядит отечным.

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • Делает кожу мягкой, нежной, бархатистой
  • Не вызывает воспаления и прыщи
  • Не забивает поры
  • Не оставляет чувства липкости и дискомфорта
  • Увлажнение
  • Удобный флакон с дозатором
Foxy Loveрекомендует
Классный бальзам, поддерживаю 😊
Какое интересное средство!
19.12.2017
Мне этот бальзам очень понравился 😊
присмотрюсь к такому
Увлажнение кожи это очень важно!
19.12.2017
Хочу все их средства испробовать ❤️
19.12.2017
Мне нравится дозатор, удобно распределять)
敬意を持って!
19.12.2017
а вот этот бальзам я люблю 😊
19.12.2017
Отличный, на зиму то что нужно!)
Увлажненная кожа - это здорово 😊
Такой не пробовала, но Грин Фарму люблю)
19.12.2017
Какая прелесть, а не бальзам) Моей сухой коже уже ничего не помогает. хоть такой пробуй(
19.12.2017
Мне как раз нужно сейчас что то активно увлажняющее, почитала с интересом
Есть такой, тоже очень нравится)
20.12.2017
Я бы такой взяла на зиму. Надо запомнить.
20.12.2017
объем в 50 мл хороший) и понравился эффект. круто еще, что без липкости, это супер важно)
20.12.2017
хорошо что поры не забивает)
Судя по описанию - отличный бальзам 😊
Я после отпуска такой приобрела бы
20.12.2017
по сути это же обычный крем для лица) прибавили слово "бальзам" и вот уже новый продукт 😁
Ой, какой приятный! Я его и не замечала раньше... заинтересовалась!
20.12.2017
Описание понравилось! ТОже жду посылку от этой марки
20.12.2017
Тоже хочу этот бальзам попробовать, тем более по отзывам отличный!
Стоит обратить внимание на этот крем. Моей коже в последнее время не хватает увлажнения.
20.12.2017
Сколько разных интересных средств у этой марки!
21.12.2017
МНе бы такой бальзам сейчас очень не помешал, коже не хватает увлажнения((