Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 12:07

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

˃ Полное название: Бальзам Green Pharma для мгновенного увлажнения кожи (для обезвоженной кожи)

˃ Страна-производитель: Россия

˃ Приобрести можно в официальном ИМ green-pharmа - 493 рубля прямая ссылка (wildberries - 500 рублей прямая ссылка; ozon - 449 рублей прямая ссылка)

˃ Объем: 50 мл

˃ Срок годности после вскрытия: 1 год

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Крем надежно упакован в картонную коробку, защищенную слюдой.

Флакон такой пузатенький и приземистый, оснащен помповым дозатором. Это гарантия сохранности крема и использования его без остатка. Дизайн мне очень нравится: зеленые оттенки приятны глазу, а сдержанность оформления вызывает доверие к марке, в целом.

Носик дозатора имеет специальную заглушку, что обечпечивает полнейшую герметичность до начала использования. Кстати, флакон идентичен с Кремом-гелем от Коры.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Упаковка содержит всю необходимую информацию о продукте (описание действия крема, способа применения).

СОСТАВ, контакты производителя и т.д.

˃ Консистенция средней густоты, немного жирная, но полегче, чем у GREEN PHARMA MESOVITAMINE

˃ Цвет чисто белый.

˃ Текстура гелевая, немного водянистая; от бальзама я ждала более плотной текстуры.

˃ Аромат легкий травяной, запах настолько слабовыражен и нейтрален, что со временем просто перестаёт ощущаться.

О ТИПЕ МОЕЙ КОЖИ

˃ комбинированная: жирная Т-зона; + чувствительная, вокруг носа сосудики располагаются близко к коже;

˃ расширенные поры на щеках и чёрные точки на носу и подбородке;

˃ в холодное время года кожа больше нормальная, склонная к сухости.

Применение

Бальзам хорошо распределяется по коже, подушечки пальцев легко скользят по коже. История с GREEN PHARMA MESOVITAMINE не повторилась, и массаж отлично получается делать за счет скольжения. Полностью впитывается за 7-12 минут, пленку на коже не оставляет.

МОИ ВПЕЧАТЕЛЕНИЯ, результат

Я писала, что GREEN PHARMA MESOVITAMINE похож на мою любимую увлажняющую сыворотку от Коры, так вот этот бальзам ещё более интенсивно питает и увлажняет кожу.

Кожа имеет здоровый цвет, на ощупь более мягкая и упругая. Бальзам также хорошо защищает кожу, меньше покраснений после нахождения на улице. Макияж поверх этого бальзама ложился хорошо, без пятен и не скатывался.

НО у этого бальзама есть один минус, он забивает поры, не сильно, не до степени прям кошмар-кошмар, так что не критично, но и приятным сюрпризом это не назовешь. Возможно не стоило использовать бальзам на ночь, так как в составе есть силиконы. Его применение для лица я ограничу, но продолжу использовать для шеи и декольте.

Итоги

+ флакон с удобным дозатором;

+ состав с полезными компонентами для кожи;

+ лёгкий нейтральный аромат;

+ хорошо скользит по коже и достаточно быстро впитывается;

+ доступность и по цене и по месту покупки, есть в им с бесплатной доставкой;

+ ухаживает за кожей (увлажняет, питает, защищает, улучшает цвет лица);

+ «дружит» с тональными средствами;

− оказался комедогенен для моей кожи

Не смотря на такой серьезный недостаток, я рекомендую Бальзам для лица GREEN PHARMA HYDRATION, так как комедогенность того или иного средства носит индивидуальный характер и я всё равно буду пользоваться этим кремом для зоны декольте, так как его ухаживающие свойства на высоте!

Благодарю за внимание! Рада, если мой отзыв был вам полезен.

ENTENTEрекомендует
он забивает поры,
очень критично для меня. Моим порам только повод дай, и все. Так что для лица явно не мое средство
28.11.2017
недостаток существенный, хотя мне такой крем поры не забил, что меня очень удивило, потому как кожа у меня очень капризная и проблемная...
28.11.2017
Вот кожа практически 1 в 1, только сухости не бывает. И, да, то что забивает поры - это очень и очень огромный минус. Могут такие воспаления вылезти, что потом мучиться ого-го(((
Один недостаток для меня прекрыл все достоинства.
28.11.2017
был такой крем,нравился 😊 впитывался моментально
28.11.2017
и для меня недостаток серьезный 😐
ого, я бы даже не подумала, что такой легкий бальзам может забивать поры 😲 странно даже, обычно с близкими к гелю консистенциями таких проблем не бывает
28.11.2017
Надо бы и мне попробовать! 😊
28.11.2017
Для меня очень критичен факт камедогенности, слишком большой минус, побоялась бы пробовать такое средство
28.11.2017
очень жаль, что забил поры, я бы побоялась воспользоваться им, хотя мы все разные 😊
− оказался комедогенен для моей кожи
И для моей будет таким же
28.11.2017
то, что поры забивает очень важный минус для меня
он забивает поры
нет, я е готова мириться с этим недостатком.
− оказался комедогенен для моей кожи
О, тогда мне не подойдет, капризная кожа.
Можно будет попробовать этот бальзам, как добью своё средство) Хот\ вот момент с порами всё же напрягает.
28.11.2017
Я боюсь забивания пор. Для меня это недостаток, хотя кожа временами тоже стремится к обезвоженности. Я бы использовала на шею и декольте. Там моя кожа более терпимая к бальзамам.
Захотелось попробовать )
28.11.2017
для сухой кожи самое оно) но вот что комедогенен... огромный минус 😕
28.11.2017
для меня это большой минус конечно, но все равно продукцию этого производителя очень люблю
28.11.2017
Жаль, что не обошлось без недостатков
28.11.2017
Для меня тоже недостаток весомый, силиконам моя кожа точно не обрадуется 😕
28.11.2017
Мне по типу кожи не подойдет значит 😊
28.11.2017
Бальзам для кожи? Вроде что-то новенькое, хотя по описанию очень похоже на обычный крем.
У меня есть их крем и с ним, как мне кажется, тоже поры стали быстрее загрязняться 😕 Хотя и не буду утверждать, что это именно он виноват.
28.11.2017
То что дружит с тоналкой - супер! Обычно скатывается все нафиг! Возьму на заметку)
28.11.2017
Приятный бальзам, жаль без недостатков не обошлось
29.11.2017
моей коже не страшно)) люблю именно такие текстуры! да и гринФарма мне подходит уход))
29.11.2017
Серьезный не достаток для меня(
29.11.2017
Жаль, что у него такой минус нарисовался, в целом ведь неплох
Достаточно неплохое ухаживающее средство 😊
29.11.2017
Эх, недостаток перекрыл все достоинства 😕 Хотя, я пользуюсь кремом для лица этой марки- мезовитамин и он мне на забивает поры 😊
29.11.2017
хороший состав, для сухой кожи бальзам должен подойти
29.11.2017
Давно хочу попробовать косметику от этой фирмы! 😊 Отзыв очень полезный и подробный! 😉
29.11.2017
Для меня минус существенный, не подходит(
29.11.2017
мне кажется, на моей коже так же себя поведет
Мне страшно было бы такой купить...кожа ИТАК жирного типа, мало ли... тоже забьет поры 😞
29.11.2017
Просто этот бальзам жирноват для Вашей кожи. На сухой коже он будет лучше работать.
Предупрежден-вооружен
29.11.2017
Эх, плохо, что поры забивает.
Какой хороший, подробный отзыв!
спасибо 😊
29.11.2017
Если забивает поры, то точно не мой вариант.
Хочу его попробовать ??
Ещё 28 комментариев