Найти
Посуда
Авто
Другие
Каталог отзывов
Миасская городская общественная организация любителей животных и растений "Гелиос", Миасс
— отзывы
Россия, Миасс
Подробности
Marielechka
19.01.2017
Гелиос Миасс - отличные специалисты, замечательная ветклиника! Купировние ушей. Плановые прививки, анализы и др. Цвергпинчер. ФОТО ушек ДО и ПОСЛЕ купировки!!!
Услуги ветклиник Купирование ушей собак
Corvus cornix
19.08.2021
12:34
Нет ушей - нет проблем. Есть уши - есть проблемы.
Я не делала эту операцию своим собакам, но я хочу написать о том, как живут собаки с ушами и без.
Наручные часы Casio G-Shock GST-B100-1A
Лада2
06.08.2021
22:43
+15 фото
Тяжелые, стильные, в них чувствуется надежность
Привет, сегодня хочу рассказать вам про часы Casio линейка G-Shock модель GST-B100-1A. Общая информация: Где купить?
Фабрика мебели "Линда"
Тимофей70
07.04.2022
09:13
Полное отвращение
Всем добрый день. Хочу рассказать свою историю еще не законченную по покупке фабрики мебели Линда.
Фабрика мебели "Линда"
Kapriznaya_Vredina
27.04.2014
12:04
Та о которой я мечтала, но есть нюансы + ФОТО
Никогда раньше не слышала о фабрике "Линда", пока не встал вопрос заказа кухонного гарнитура.
Ветеринарный препарат ООО "ВИК - здоровье животных" Флексопрофен 2.5 % раствор на инъекций
Just For Now
11.08.2020
16:36
+4 фото
Как облегчить тяжелое состояние животного, если ему больно, диагноза нет, а ветврачу хочется "лечить анализы"? Флексопрофен, как самая скорая помощь при угрожающих состояниях домашнего питомца.
Дарья Daryaa
08.02.2022
00:00
Мягкие лапки
Пишу первый и последний раз, потому что не хватало информации в интернете по такому случаю. Начну с того, что кошку завели с проблемами с когтями, фото прикладываю.
bird777
26.01.2018
23:49
+44 фото
Чивини - микс нежности и трогательности чихуахуа с выносливостью и вертлявостью таксы. Это вовсе не метис, это выведенная порода. Новая порода мелких собачек. Много милых фото.
ryzhaya_bestiya
30.07.2024
11:58
+5 фото
Если питомцу больно. Препарат, которых может улучшить качество жизни пожилых животных
Моя старшая кошка Рокси уже дама в возрасте.
Мнение критика
04.09.2016
17:21
120
«Мягкие лапки» - это хирургическое вмешательство. А значит, нужно как следует подумать, так ли необходима операция
Долго же я не могла решиться на эту операцию.
nata_voronencko
16.08.2021
00:16
+5 фото
Твикс. Милый, но с характером.
Живём в частном доме. Во дворе две собаки: овчар и дворянин. Собаку в доме заводить не планировали. Доця привезла нам щенка, чтобы не скучно было.
Miss Von Teese
27.10.2019
17:37
+6 фото
♦ Флексопрофен 2.5% борется с болевым синдромом у котов, вызванным применением вакцины Мультифел-4. Помогает при артритах и артрозах у крупных и мелких животных. Снимает воспаление, действует быстро, можно кодкожно, можно внутримышечно. Без побочек! ♦
ЕКАТЕРИНАmakeeva
11.02.2019
16:56
152
+7 фото
Можете закидать меня тапками ...
Добрый день ! Понимаю,что за этот отзыв меня закидают тухлыми яйцами некоторые гости айреккоменда, но тем не менее я его опубликую, дабы помочь тем кто ищет …
Сахарный Поссум ( австралийская белка-летяга)
Winter Storm
18.08.2018
01:59
+9 фото
Мой печальный опыт содержания поссума + советы по уходу за животным
Австралийская белка-летяга это очаровательный зверек с милой глазастой мордочкой, шелковой шерсткой и длинным…
Губная помада Givenchy Le Rouge
Oksana1506
08.06.2022
10:51
+19 фото
Комфортная невесомая губная помады от Givenchy в красивом оттенке 333
Всем привет! Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о наборе от Givenchy, в состав которого входит тушь…
Аргентинка
23.06.2019
08:19
+1 фото
Так не планировалось, но теперь это наш маленький сторож
В конце зимы 2019 мы с мужем наконец сдались мольбам детей и решили купить собаку.
Кане Корсо Итальяно
DuoSlept
04.03.2019
10:53
+18 фото
Собака-не друг человека,а иногда даже враг.Почему Кане-корсо подойдет не всем?О воспитании,кормлении и здоровье
Вообще, я всю жизнь считала себя кошатницей до…
Darsya
13.02.2014
22:16
189
+6 фото
Моя реальная история.Самый объективный отзыв.Фото лапок.
Всем привет! Решилась всё таки я написать отзыв про эту операцию.
Сахарный Поссум ( австралийская белка-летяга)
Anna Sedova
27.02.2016
02:09
Не мала баба клопоту, купила порося.
Когда мне подарили в далеком 2011 году милого пушистого зверька, я оборудовала ему клеточку, питание, игрухи, гамаки и все, что ему рекомендовали.
Губная помада Givenchy Le Rouge
olya_lol
13.11.2021
14:50
+12 фото
Губная помада Givenchy Le Rouge в культовом красном оттенке 333 - сатиновая классика! Идеальный красный стойкий пигмент тинтует губы, а сняв сатин салфеткой, получим матовый эффект.
Елена_1811
05.05.2018
18:49
Сокровище
Да, я согласна, это действительно замечательная порода собак, очень ласковая и преданная. Очень любят детей. Очень любознательны и любвеобильны, маленькие исследователи.