Опубликовано 22 Март, 2015 - 17:50

Первый раз пишу про покупки из Aliexpress. Постараюсь вкратце и по существу изложить плюсы и минусы трусиков для приучения к горшку. Сразу после получения не стала писать отзыв, для начало их хотела испробовать в деле хотя две недели. (Стихами заговорила 😊 )

Когда моему ребенку стала 1,4 месяца я начала задумываться, как постепенно его отучить от памперсов и приучать к горшку. Я купила ему несколько обычных трусов, чтоб в часыбодрствования он ходил в них. Так и попка дышит и он привыкает ходить без подгуза. На туалет высаживается не охотно, поэтому часто я пропускала его пописы. В итоге лужа на полу или на ковре, удобства не какого!

В интернете и от знакомых я узнала, что есть специальные тренировочные трусики, которые не протекают и не оставляют луж на полу. Так как не всегда я могу поймать время его хождения в туалет, так как нет точного интервала, как у многих детки, которые ходят каждые 40 мин или каждый час в туалет по маленькому. Я подумала, что это как раз что нужно!

В магазинах цены очень большие на эти трусики и поэтому я решила заказать на Aliexpress. Цена за 5 шт была 645рублей с бесплатной доставкой.Это дешево!

Заказ доставили от момента покупки за 15 дней. Быстрая доставка! Продавец оказался хорошим. Я попросила положить трусики разного размера и с расцветкой для мальчика. Моя просьба была выполнена.

Теперь о само главном.

Плюсы:

Цена трусиков.

Трусики по качеству пришли очень хорошие! 100% хлопок. Аккуратно прошитые, нитки не торчали.

Яркие красивые с пришитым на попе рисунком.

Попа в них не преет.

Резиночка на ножка и талии сидит плотно к телу и при этом не стягивает и не оставляет следов от трусов. Не где не чего не натирает.

Размер покупала 90, что у продавца относится 10-12 мес и до 13 кг. (Мы в 1.5 мес весим 11,5 нам они большеваты, но не сильно велики сильно. На вырост самое то!

После стирке не сильно меняется качество и цвет рисунка. То есть материал хороший!

Уже в носке 2 недели

Ребенку понравилось в них бегать. Свобода!)

Очень тяжело сфоткать, постоянно бегает от меня)

Два раза много и густо покакал в них. Какашки не вышлиза пределы трусов.)))

Минусы:

Не очень толстая впитывающая вставка. Поэтому после первого пописа сразу лучше менять.

Я было обрадовалась, что трусики реально не пропускают мочу, так как раз 5 подрят, так и было. Но потом все токи я нашла небольшую лужицу на полу, потом мокрое пятно на диване ((( Моча в трусиках впитывается не равномерно. То есть если ребенок сидит или стоит это много значит. Если пописает сидя то хана, трусы мокрые все и там где он сидел тоже. Дело в том что моча не только впитывается там где вставка но и там где ее нет. Естественно трусы промокают. Стоя такой проблемы нет, но ребенок не всегда же стоит.)

Уж очень долго сохнут трусики после стирки или полоскания.((( Это большой минус конечно для меня. На батареи в ванной сохнут примерно более 12 часов точно и то иногда снимаю бывают влажные в некоторых местах. Батарея жарит хорошо. (Поэтому у кого детки писают часто и непонятно в какое время 5 трусов очень мало на день. Берите больше!) Я пожалела,что больше не купила боялась ошибиться с размером.

Впитывающая вставка тонкая.

Все!

Итог. Буду ли я заказывать еще эти трусики? Думаю да если не найду, что то лучше за эту цену. Как не как но эти трусики не всегда оставляют лужи на полу, плюс экономично меньше уходит памперсов. Да и ребенку в них комфортно.

Данный товар я советую все ровно! Так как по соотношению цена качество соответствует данным трусикам.

Кому нужны данные продавца смотрите ТУТ. Продавец отправил товар на следующий день после заказа. Очень быстро.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв Вам помог.

Покупки с Aliexpress не окончены и будут пополнятся в отзывах.

Какие подгузники трусики хорошие узнаете тут.

Достоинства
  • Материалы качественные
  • Меньше луж на полу
  • Мягкие и теплые
  • Недорогие
  • Очень яркие и красочные
Недостатки
  • Долго сохнут
  • Протекают
Волчок1986рекомендует
26.04.2015
спасибо за отзыв о трусяшках) если честно, нам это предстоит, думаю над покупкой, а представление не особо имеется)
26.04.2015
zhahanutik на что оказался полезным;-)
26.04.2015
Волчок1986, как на что, на трусяшки) вообще и цена у них выгодная, можно подумать о заказе. В магазинах одна штука рублей 300 стоит..
26.04.2015
ХААХАХХ почему то отзыв не целиком прислался)))) Я писала,о том что рада что отзыв пригодился!))))
27.04.2015
Волчок1986, 😂 пойду короче трусяхи покупать, а то лужи на полу достали...))
27.04.2015
Ну удачи Вам. У этого же продавца будите брать? Я кстате сейчас забросила их оживать своему))) Но надо. Вроде последнее время показывает ,что писать хочет. А то на памперсах конечно можно разорится. Просто за ним нужно следить постоянно, чтоб высаживать на горшок. Если надумаете в серьез занятся приучением к горшку берите 10шт , потому что 5 нам мало оказалось в день))))
28.04.2015
Волчок1986 , спасибо за советы по этому "нелёгкому делу". 😂 а так подумаем, может у этого продавца, потому что трусяшки нужны, да и приучать пора скоро)