Этот крем я купила в середине апреля, когда мои ноги нуждались в срочном увлажнении после зимнего отопительного периода и сухого воздуха. Да ещё после зимней обуви на пяточках и больших пальцах ног образовались натоптыши. До это я испытала ряд средств. А, увидев этот крем, решила и его попробовать. К тому же, начинался период открытой обуви, и ножки нужно было срочно привести в порядок.
У крема легкий запах глицерина или детского крема. Я выдавливаю небольшое количество из тюбика (размером с фундук) и распределяю на одной стопе, уделяя особое внимание зоне пяточек и большого пальчика, втираю даже в кутикулы. Затем такое же количество - на другую ногу. И одеваю носочки. Наношу этот крем один раз, вечером, перед сном (хотя производитель рекомендует дважды, мне же достаточно одного раза).
Через месяц использования мои натоптыши смягчились, кожа стала более гладкой и мягкой. Теперь, когда я выхожу на улицу, то не переживаю за состояние моих ног. Все микро-трещинки со временем исчезли, а пяточки стали гладкими. Это при том, что я делаю сама педикюр дома и пользуюсь обыкновенной пемзочкой. Иногда я этот крем наношу даже на сухие участки рук, и они быстро увлажняются, исчезает сухость. Для летнего педикюра крем просто незаменим.