Здравствуйте, дорогие читатели. У дочки моей младшей язык малость заплетается. То есть говорит то она все, только не всегда понятно. КАк будто рот открыть забывает.
Не то чтобы меня это беспокоило, но жена нервная - давай, идем к врачу. Врач посмотрел, начначил таблеточки и микрополяризацию.
За процедуру мы не платили, делали ее в поликлинике. Очередь была небольшая - около двух недель
Важный момент. Если ребенок носит сережки, крестик, какие то цепочки - это все обязательно нужно снять . Еще нужно смотреть, чтобы на одежде не было металлических заклепок и элементов. Мы в первый раз пришли в сарафанчике с молнией. Пришлось снимать и сидеть в футболке.
Еще один важный момент. Одновременно с микрополяризацией нельзя принимать никакие лекарственные препараты. НЕ знаю честно почему, но доктор строго настрого запретил.
Само лечение безболезненное. К голов цепляются такие датчики с проводами, затем ребенка усаживают за стол и делай что хочешь. Главное - не бегать и не прыгать.
Дочка у меня спокойная, так что высиживали мы нормально. Я брал с собой раскрасски, пазлы и наклейки, так и развлекались. единственно, провода немного малышку раздражали.
Первые две процедуры длились 20 минут, а следующие 30. Всего нам назначили 10 раз.
После окончания лечения прошло уже 2 недели, однако какого-то результата мы так и не увидели. Да, лечение безболезненное, но по-моему и бестолковое. Только зря отложили прием препарата.
Здоровья всем деткам, берегите себя.