Кто еще с нами не знаком - меня зовут Аня. На irecommend я делюсь отзывами на товары, которые покупаю для своего малыша чихуахуа Микки.
Так как из нас двоих писать умею только я - я и буду рассказывать о наших покупках одежды, лакомств, игрушках и всяких полезных штучках для 4-х лапого любимчика.
Никому ничего не навязываю, все что пишу- это мое личное мнение и опыт.
Совсем недавно к нам пришел первый заказ от Левраны.
Levrana (Леврана) - это российский производитель натуральной косметики по доступным ценам. Своё производство компания Levrana начала с создания натурального мыла ручной работы!
Заказали мы в первую очередь средства для нашего малыша Микки. Ранее я слышала, что у этого бренда есть косметика и товары для дома, а когда узнала, что есть продукты для животных - приятно удивилась. Сегодня хочу рассказать про спрей, который поглощает запахи love pets.
Очень приятно, что это наш производитель. А еще цены у них правда сказка, доступны всем.
В первую очередь хочу отметить как быстро они принимаю заказы, обрабатывают и высылают. Что является большим плюсом. Отсюда и идет первое впечатление о компании. Очень часто мы делаем заказы в зоомагазинах, обещают к одной дате привезти, а в итоге никакой информации, что приходится звонить самим и все выяснять. А еще и нагрубить могут в по телефону. И если честно заказывать желание пропадает. Клиент всегда должен быть в курсе задержек, даже на пару часов если (я не говорю про дни).
Сделала заказ, в этот же день выслали трек номер, а на следующий отправили.
Пришло за дня три, выбрала доставку почтой РФ. Коробочка плотная, все было хорошо упаковано, а внутри лист с моим заказом. Положили в коробочку и бумагу, я так поняла, что не болтались продукты (так как я еще заказала у них кое-что интересное). Я всегда обращаю внимание на то, как упаковывают мои товары. Было бы здорово видеть их фирменную упаковочку. Но это лично мои пожелания.
Спрей в пластиковой бутылочке, 300 мл и цена 350 руб. Как хорошо, что она прозрачная. Видно сколько налили, сколько осталось, как расходуется. Обратите внимание, что налили они прям до конца.
А как мне нравится оформление , очень милая иллюстрация с собачкой. Я рада, что все таки существуют бренды, которые обдумывают и дизайн и делают его современным, что хочется приобрести себе. В общем, как вы поняли я тот покупатель, который любит упаковку и обращает внимание на все мелочи.
Зачем я заказала спрей поглотитель запаха.
Конечно, потому что дома у нас есть домашнее животное. Оно хоть и маленькое и миленькое, но все таки пахнет иногда по особенному, по-чиховски знаете ли) и может делать свои дела делишки мимо или совсем не там. Ох уж эти кобельки)
А еще потому, что эта фирма вызывает доверие. Ее продукция имеет натуральный состав и безопасна. Я считаю, что такой спрей просто необходим всем у кого есть домашние животные, кто заботиться о их безопасности, о своей безопасности и выбирает только самое лучшее.
Как пришел спрей я сразу начала его использовать. Взяла и давай думать как им брызгать. Увидела очень удобные пимпочки on и off. Нажимаешь на них, выбираешь выключить или включить. Я всегда переживаю за такие спреи, которые так нажимаются- что случайно можно нажать, особенно, когда берешь с собой- но в данном случае все безопасно. Продумано до мелочей.Возьмем этим летом с собой в деревню, я уверена, что в пути ничего не прольется.
Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых, детей и животных.
Способ применения.Вот значит наш малыш нашкодил нам не там, где нужно. Редко-метко, но бывает знаете. Затуманился рассудок, забылся или заигрался вечный ребеночек. Особенно любит спрятаться под стол и туда сикануть. Я вытираю его "грязные делишки", потом беру спрей брызгаю на пару минут и вытираю. Я говорю о нашей истории, конечно, если есть запах можно им протирать и клетки, лотки, да все, что угодно.
Я уж не стала фотографировать "грязные делишки", думаю и так знаете как они выглядят. На этом фото я хочу показать какое мелкое распыление средства. Почти не видно. Не льется рекой, брызнула совсем чуть-чуть. Если мало - добавила. Это говорит о маленьком расходе продукта, производитель продумал все и здесь. Большое благодарю ему от нас с Микки.
Ждем 2-3 минуты как написано на бутылочке и вытираем. Да-да, вытираем обязательно. Если не вытереть, забыться, отвлечься - сразу прибежит маленький пылесос. Он у нас такой. И вытираем сухой тряпочкой( салфеточкой). Я вытираю одноразовой салфеткой и выбрасываю.
Я не могу сказать как будет обстоять дело с большими собаками и как этот спрей будет нейтрализовать их запахи или старые запахи, но для тех, у кого маленькие собачки и - чудесное средство натурального происхождения, которое безопасно да еще и по доступной цене.
Пишу свой отзыв и в минусах вижу - не удаляет запах с кошачьего лотка... Так этим средством не мыть нужно лоток, это не очищающее средство. А намыли-помыли тщательно, а только после сбрызнули лоточек и вытерли насухо. Я представляю как пахнут кошачьи лотки, особенно, когда уедешь на дня два, оставишь котика, а приезжаешь и дышать нечем в квартире.
И бывают такие собачки, которые очень сильно пахнут, даже когда их помоешь... Давайте смотреть на все разумно.
Наносить можно на любые поверхности: спальные места животных, пол, мебель, ковровые покрытия, одежду, клетки, туалеты. В общем, красота!Не повреждает структуру покрытий. Это так важно! Вы бы только знали насколько. Я очень часто присматривалась к подобным средствам в зоомагазинах, в отделах с зоотоварами, но там всегда было написано либо можно наносить только на ткань, либо в составе вся таблица Менделеева либо с ароматом каким-то, который неуместен.
Какой аромат у средства? Я думаю это будет один из популярных вопросов. Не имеет аромата, вот совсем ничем не пахнет, что для меня плюс. Пусть лучше совсем ничем не пахнет, чем там клубничкой, малинкой, сиренью, что будет только привлекать питомца, а нам надоедать спустя какое-то время.
Спрей нам понравился, даже трудно представить, когда он закончится, потому что очень экономичный, я все брызгаю, а он как будто не убывается. Вытираю каждый раз пол, когда меняю пелёночку, а меняем мы ее несколько раз в день.
Чихомать счастлива, Микки доволен, что получил свой долгожданный сырочек за то, что посидел помог сделать фоточки для нашего отзыва. Чудо-послушный ребёнок.
Делюсь где заказала
Прямая ссылка на спрей
Официальный сайт магазина Levrana
Благодарим с Микки за внимание, оценки и комментарии!