Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 13:58
Милая, загадочная незнакомка или просто "Ангел". Мой любимый фильм с Марлен Дитрих
Fotoluxрекомендует
Люблю старок кино! А сюжет напоминает "Римские каникулы" с Одри Хепберн, один из моих любимых фильмов 😊
К счастью, все фильмы, которые я смотрела с Марлен, были черно-белыми. Не представляю ее в цвете нигде, кроме как на цветном постере.
А я хочу пересмотреть "Марокко". Этот фильм не видела, но он слишком романтичный для моего сегодняшнего настроения 😊Несколько бы лет назад... узнать о нем.
"Марокко" не в моём вкусе. Вот где избыток романтики, особенно в конце 😊 Вот в конце прямо хочется кричать: "Не верю!" 😊 Ну кто в здравом уме выберет любовь вместо достатка и комфорта? Уж не эта белокурая дива - точно. Любовь зла, полюбишь и легионера.
Менжу мне нравится в этом фильме. Хорош.
Менжу мне нравится в этом фильме. Хорош.
Марлен Дитрих прекрасна в любом фильме и этот явно стоит внимания, тем более один из ваших любимых. 😊
Интересно, а есть фильм с Марлен Дитрих, где она весело, задорно и легко смеется? Или она везде Дива?
nataliya34, по-моему в "Голубом ангеле" ("Der Blaue Engel") она ещё пухленькая и довольно веселая. Посмотрите кадры из фильма. Но это немецкий период и начало карьеры. Диву из неё слепил Джозеф фон Штернберг уже в Голливуде.
Аления, а я вспомнила один цветной фильм с Марлен, кстати тоже такой романтичный. Дамы в конце плачут 😊 Это "Сады Аллаха" с Шарлем Буайе. Пустыня там не хуже, чем в фильме "Марокко" 😉 и что характерно, на фильм меня натолкнул клип Cyndi Lauper - Time After Time.