Сегодня хочу рассказать о милейшей игре на телефон.
Описание игры:Игра рассказывает нам про девочку по имени Неудача.
Нам предстоит прожить один день её жизни, который должен стать для неё последним.
Что нужно учитывать на протяжении всей игры:Здесь нет правильных или не правильных выборов, есть только последствия.
Сюжет:Во время прохождения игры я максимально прониклась этой девочкой.
С каждым фрагментом понимаешь, почему её так назвали.
Это не просто милая игра, а ещё одновременно грустная, мистическая и вскоре нервозная.
Ты просто видишь прямую ложь и ничего с этим не можешь сделать, единственное, ты начинаешь прикладывать максимальное количество попыток, чтобы этого не произошло.
Но финал все равно шокирует.
В игре все люди ходят в масках с гримасой улыбки и счастья, они скрывают их настоящие чувства боли и слез.
Есть моменты, которые мне были противны, это тошнота, труп, рисунок полового органа, "таблетки", рассказ о "женских днях", для девочки если не ошибаюсь 8 лет это слишком (в контексте это звучит не так как выглядит).
Выборы: Они даются все сложнее и сложнее, особенно, когда постоянно думаешь о последствиях.
После нескольких таких последствий на очередном выборе я просто встала в ступор и несколько минут не могла принять решение.
Графика:Милейшие локации, с хорошей рисовкой.
Есть и анимированные эпизоды.
Из минусов, в одной мини игре плохо работает кнопка, получилось приспособиться на 3 раз с помощью 2-3 нажатия.
Озвучивание:Голоса хорошо подходят к героям, они полностью отображают их.
По итогу: игру можно пройти за несколько часов. Сюжет необычный, с некоторыми противоречиями в которых ты невольно начинаешь сомневаться и путаться.
Игру могу посоветовать, но не для маленьких детей т.к не смотря на всю милоту, темы могут повлиять на психику детей.
Спасибо за просмотр!