Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 21:16
Милейшие, добрейшие, чудеснейшие и обаятельные создания… на которых лучше любоваться в их естественной среде обитания.
Достоинства
- Милейшие дельфинчики
Недостатки
- Ведущая орет в микрофон
Burunduk-ptichkaрекомендует
Я тоже всегда живу надеждой, что плата за вход пойдет на покупку корма животным, а не в карман "голодному дяде".
Я в дельфинарии был и удовольствие непередаваемое. Потом видел дельфинов на воле в Черном море и вспомнил о том, как их содержат в неволе, стало немного грустно.
Мы этим летом тоже отдыхали в Анапе. Были в анапском дельфинарии, до Утриша так и не доехали. Представление было очень громким, аж уши закладывало(( мои дети просились побыстрее выйти оттуда(
В Анапе представления идут одно за одним, чуть ли не 5 раз в день. Дельфинов реально жалко становится((
Анастасия Птичка, Flo-ra, дельфины просто не могут не нравится, у них море обаяния и всё выстроено на нём
Ягодка-Малинка, Ice Cat, Grunez, knigolub-Ka , как бы не было интересно в дельфинарии, к сожалению, это шоу, и всегда останется грустный осадок от того, что животных держат в неволе 😞
I solated, у нас тоже была чересчур громкая ведущаяхотелось стукнуть её по голове. И мы ездили не в сезон, может в сезон представлений больше
I solated, у нас тоже была чересчур громкая ведущая
Я помню свой щенячий восторг в тот день, когда я была в дельфинарии 😊 Мне, кажется, мне еще больше, чем дочке понравилось. Не переживайте, с дельфинами очень хорошо обращаются, как с друзьями. Иначе их не приручишь.
Супер отдых!!
Ндааа, но цены конечно- сплошная, черт возьми обдираловка!!
а Дельфины молодцы, нет на свете наверное человека, который бы не умилялся ими!
Ндааа, но цены конечно- сплошная, черт возьми обдираловка!!
а Дельфины молодцы, нет на свете наверное человека, который бы не умилялся ими!
Интересная экскурсия. В Питере в Дельфинарии можно было потрогать дельфинов. Они на ощупь не скользкие, а плотные как резиновая губка. 😊
Дельфины - существа удивительные! Кажется, я еще ни одного дельфинария не пропускала! только вот до домашнего Петербургского дойти не могу.. Любимый - в Крыму:)недорогой, старенький и нет перил, и, если честно, каждый раз фотографируюсь с ними ради того, что бы погладить. Они теплые!! Но там объект некоммерческий, те же лотереи и картины - не за плату, а часть викторины. И представлений мало.
Очень люблю дельфинов... К нам приезжал дельфинарий, и программа была примерно такая же, как вы описали. И даже орущий в микрофон ведущий, которого хотелось сбросить в бассейн, присутствовал. Умнейшие и обаятельнейшие создания, жаль, что они содержатся в неволе...
К сожалению, наблюдать в естественной среде не всегда есть возможность, а деток просто необходимо познакомить с этими умнейшими существам. Я сама очень давно не была в дельфинарии, кажется, что целую вечность. 😊
не восхищаться дельфинами невозможно! я все же надеюсь что в дельфинариях условия содержания у них адекватные
Дельфинов очень люблю. И хорошо, если за ними ухаживают должным образом. Но подобные места не очень жалую...
Какие они здоровские - дельфины. Так хочется погладить, поплавать с ними... ❤️ И на море хочется жутко.
Ни разу не была в дельфинарии, спасибо за интересный рассказ, возможно когда-нибудь попаду на это мероприятие, но уже с детьми.
какие дельфинчики классные)) у меня родители в этом году ездили отдыхать на юг, тоже были в этом дельфинарии) было интересно почитать)
В нашем минском дельфинарии дельфины кажутся такими жизнерадостными и счастливыми... Так улыбаются. Но на самом-то деле они явно страдают в неволе 😞 Разделяю ваши чувства.
Я тоже была в дельфинарии, очень понравилось) Я всё таки надеюсь что в таких заведениях с дельфинами хорошо обращаются, и им там не так уж плохо...
люблю дельфинарии были в Анапе. в Большой Утриш ездили, но времени особо не было, туда не попали
А мне ни разу не удавалось увидеть дельфинов в естественной среде обитания, поэтому пока довольствуюсь дельфинариями 😁
Я видела дельфинов только на свободе в открытом море несколько раз. Я их обожаю, они такие умные. Очаровательные создания.
Офигеть конечно у них там расценки 😲 Дельфины прекрасные создания,- им бы на волю 😂
Ещё 53 комментария