Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 19:39

Будучи яростным фанатом шоколада, я обожаю пробовать новинки и различные вкусовые сочетания, которые с гордостью представляют нам производители. Вот и тут, сложно было удержаться, когда на глаза мне попалась плиточка Милки в сочетании с соленым крекером TUC.
К слову, купила я Milka TUC вместе с Alpen Gold OREO в Табрисе. Стоила она там 108 рублей. После этого покупала в магазине возле дом - 90 рублей. По моим наблюдениям, можно найти в METRO, Окее, Пятерочке и крупных магазинах. Хотя, в последнее время часто вижу в обычных небольших магазинчиках.

Milka TUC

Упаковка стандартная для Милки.

Милка TUC

А вот плиточка выглядит необычно. Тут "начинка" не внутри, а снаружи )

Крекеры "приклеены" к поверхности шоколадки равномерно - один крекер на один кусочек. Выглядит интересно, правда? )

На вкус тоже очень даже. Крекеры не сильно соленые, какими мы привыкли видеть TUC, но и не пресные. Скажу так, они "идеально соленые" для сочетания с шоколадом. Сам шоколад - стандартный молочный, как в большинстве плиток Milka. Не приторно сладкий, а в меру. Когда откусываешь кусочек, создается впечатление, что ешь печенье с ооооочень толстой прослойкой шоколада )

Шоколад Milka TUC

Состав: сахар, масло какао, мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, сухая сыворотка (из молока), молочный жир, пальмовое масло, сироп глюкозы, солодовый экстракт ячменя, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), соль, пшеничный крахмал , разрыхлители (бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, дигидрофосфат натрия), ароматические, масло, дрожжевой экстракт, сгущенное молоко с сахаром, регулятор кислотности (E 524), какао 30%.

Если вы любите пробовать новое или просто любите шоколад, я настоятельно рекомендую обратить внимание на эту новинку. По крайней мере, мне Milka TUC понравилась очень )

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был полезен =)

Достоинства
  • Вкусный крекер
  • Нежный шоколад
  • Приятное послевкусие
webzvrрекомендует
11.09.2016