Всем добра!
Я продолжаю украшать дом к новому году и на этот раз не смогла пройти мимо новогодних рядов в магазине Ашан.
Ах какую же они красоту оформили сразу при входе в магазин! Заходишь и твой взгляд сразу цепляется за пирамиды новогодних игрушек, там, кажется есть все, на любой вкус, цвет и кошелёк!) Такое расположение новогодних товаров работает как портал в волшебный мир, вошёл в магазин и забыл обо всём насущном))
В этом разнообразии новогоднего очарования моё сердечко покорила дружелюбная улыбка добродушного пузанчика-снеговичка.
Ознакомиться со всем ассортиментом новогоднего декора можно на сайте магазина Ашан.
Продавец дает следующее описание товара:
Новогодние украшения приносят в дом волшебство и ощущение праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.
Звучит мило.
Помимо магазина Ашан данный снеговик продается также на маркетплейсах, в частности видела его на Озон, но за совершенно другие деньги. В Ашане он был куплен мной со скидкой за 272,95руб, в это же время нашла его на Озон со скидкой за 868руб.
Сразу скажу, что для 300руб он выглядит замечательно, а вот за 800руб оценка была бы уже совсем другой.
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️
Страна производства: Китай.
Артикул Ашан: 55144 (по нему товар легко можно найти на сайте Ашан).
Артикул Поставщика: 600132577
Цена при покупке: 272,95 (со скидкой).
Место покупки: магазин Ашан.
▪️ УПАКОВКА ▪️
Снеговик очень предусмотрительно упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет.
Что странно: пока я выбирала самую симпатичную, на мой взгляд, мордочку, а за одно просматривала снеговичков на наличие дефектов (а они встречались), обратила внимание, на то, что все до единого пакеты открыты, то есть они не вскрыты, а буквально просто накинуты на игрушки и не имеют никакого клеящегося края или хотя бы просто скотча. С одной стороны это показалось мне странным, а с другой дало возможность свободно достать и досконально рассмотреть игрушку на наличие дефектов.
▪️
РАССМОТРИМ ЕГО ПОБЛИЖЕ ▪️
Первое, что хочется сказать, это несоответствие названия внешнему виду изделия) В названии он "Снеговик на лыжах" в реальности скорее "Снеговик с лыжными палками".
Снеговику на шарфик аккуратно подколота небольшая этикетка, других ярлычков или опознавательных знаков на игрушке нет.
На этикетке заявлены размеры 21х12х23, но у меня получились немного другие параметры снеговичка: с поднятым вверх бубенчиком на шапочке высота снеговика составляет примерно 26 см, ширина от лыжной палки до лыжной палки примерно 21 см, а яркий, курносый нос-морковка торчит на 1,5 см😄. При этом снеговик довольно легкий, вес игрушки примерно 83грамма.
Снеговичок имеет белоснежный цвет с лёгким блеском и ворсистое покрытие, очень интересное наощупь. И впереди и сзади покрытие одинаковое.
Но помимо эстетической красоты и приятной тактильности, в нём же прячется и минус - эти ворсинки вместе с блёстками осыпаются, оставляя грязь. Надеюсь это только попервой и пройдет раньше чем снеговик полностью облысеет)
Снеговик одет в красные вязаные шарф и шапочку украшенные красными, блестящими паетками. Шапочку украшает белый бубон и белая "меховая" оторочка из под которой на нас смотрят чёрные глазки-бусины.)
Перчатки выполнены из красного фетра. Они оклеены вокруг лыжных палок и вопреки ожиданиям, за счет клея не являются мягкими и не гнутся, из-за этого палками можно пошевелить совсем немного.
Лыжные палки представляют собой пластиковые стержни белого цвета обмотанные ярко красной атласной лентой, на кончики палок надеты мягкие, белые шайбы- наконечники. Длина палок составляет 19см.
На фото можно заметить, что снеговик может стоять как на ножках (в теории, так и должно быть, так и на палках, при этом зависая ножками в воздухе).
Лапки снеговика довольно большие и плоские, это дает ему хорошую устойчивость.
Шар животика снеговика задекорирован двумя снежинками наложенными одна на другую, красная блестящая более крупного размера и деревянная в виде пуговки более маленькая.
Такие детали как пуговка и пайетки на шарфе и шапочке придают снеговику дополнительный шарм и создают чувство уюта.
Все детали склеены между собой.
На некоторых снеговиках были пожелтения в местах склейки (включая шапочку) и виднелся клей, будьте внимательны при выборе и хорошо осматривайте игрушки. Также к тельцу снеговика легко липнут ворсинки от надетых на него вязанных изделий. И так как на некоторых снеговиках были не просто ворсинки, а въевшиеся красные точки, могу предположить, что его одежда линяет (нужно предупредить своего снеговичка, что бы стирал на деликатном режиме)).
▪️ ВЫВОД ▪️
Фигурка Actuel Снеговик на лыжах очень милая игрушка. Он отлично подойдет как для украшения своего новогоднего интерьера так и в качестве новогоднего подарка для друзей и близких и создаст новогоднее настроение.
Достоинства:
▪️ Милый внешний вид
▪️ Бюджетная, адекватная цена в Ашане 🤔
▪️ Впишется в любой интерьер
▪️ Будет интересен и взрослым и детям
▪️ Создаёт уютную новогоднюю атмосферу
▪️ Отлично подходит для подарка
Недостатки:
▪️ Нужно тщательно осматривать при покупке, возможны изменения цвета и потеки клея
▪️ Осыпаются ворсинки
К покупке рекомендую! 👍
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв оказался полезен для вас!
Всем отличного настроения и хороших праздников! 🎄🎅
🥳🎄🎉🎇🥳🎄🎉🎇🥳🎄🎉🎇
О другой новогодней декорации вы можете почитать по ссылкам:
Гирлянда светодиодная Uniel ULD-S0500-050/DTA MULTI IP 20, многоцветная, прозрачный провод, 5 м.
10 метров новогоднего настроения). Видео с режимами работы гирлянды Золотая сказка.