Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех. Сегодня речь пойдет о маске для волос от OZ! Organic Zone, с маслом брокколи и миндальным маслом
Совсем недавно я заинтересовалась маслом брокколи, узнав, что оно отлично утяжеляет и разглаживает волосы, как раз то, что нужно моим пушистым, волнистым волосам
Тема масок для меня наверное самая больная тема, потому, что они мне редко когда помогают. Хотя я всегда на них возлагаю огромные надежды
В общем-то их в моей жизни было штук 20, и наверное только 1-2 я покупала снова
Но, что же мне сможет дать органическая маска с кучей полезностей
Собственно миндальное масло должно дать здоровье кончикам и блеск, а масло брокколи разгладить
Выглядит маска следующим образом:
Маска для волос OZ! OrganicZone для для гладкости и блеска волос
Описания на баночке немного, с ним можно ознакомиться на сайте производителя
Маска имеет защитную мембрану, что снимается в процессе, нужно потянуть за язычок
Маска для волос OZ! OrganicZone для для гладкости и блеска волос
Не самое удобное приспособление, в последующим я его стараюсь не использовать
Потому, что маска всегда стекает с него по бокам
Запах
Маска пахнет, как и 2 других средства от зон органик, какой-то неидентифицируемый запах, с характерной кислинкой, я даже не могу его охарактеризовать
На волосах ощущается, но не душит, т.е. ощущается несильно, намного больше ощущается спрей
Консистенция
Достаточно жидкая, но с волос не стекает
Спокойно можно замотать волосы в гульку
Я наносила маску на 15-20 минут
Волосы стали мягкими, это в последнее время прямо моя проблема, что волосы становятся жесткими после масок и несмываемых средств
Маска для волос OZ! OrganicZone для для гладкости и блеска волос
Волосы стали мягкими и более прямыми
Ждать блеска и кукольных волос уже не имеет смысла, 20 масок спустя это становится понятным, поэтому довольствуюсь тем, что есть
Маска волосы визуально выпрямляет, это очевидно, они не такие волнистые
Так они выглядят в естественном виде
Блеска не вижу, но вот, что волосы стали мягкими, кончики смягчились и выглядят более здоровыми это - да
Так выглядят после расчесывания без дополнительных средств
Достаточно прямые, кончики только остались какими-то "полукудрявыми "
Но вместе с тем, что маска сделала мои волосы мягкими она их сделала и очень легкими, я все не могу утяжелить свои волосы и почему-то все питательные и увлажняющие маски и бальзамы делают их как назло еще легче
Волосы просто стали летящими, легкими как пушинка, для пушистиков, это конечно не айс, пришлось утяжелять их большим количеством масла, плюс прибавилась небольшая статика, но не критично
Расход
Расход достаточно экономичный, хотя опять же маска очень жидкая, в отличии и от других органических продуктов, которые фиг вытащишь из банки и фиг нанесешь на волосы
Маска не съедается волосам, после смывания волосы гладкие настолько насколько это возможно после органики
Маска для волос OZ! OrganicZone для для гладкости и блеска волос
Какие плюсы и минусы можно выделить:
Плюсы:
+ Удобная обволакивающая текстура
+ Натуральных состав
+ Не портит волосы (да, я уже даже этому радуюсь) до чего довела органика
+ Смягчает кончики
+ Делает волосы более прямыми
Минусы
- Прибавляет волосам статику
- Делает волосы очень легкими
- Запах на любителя
В общем-то маска довольно таки неплохая, из всех неудачных органических средств, которые умудрялись делать волосы жестче и больнее, то прям вообще радует
Маска очень приятная в использовании, не вызывает отторжения и не создает проблем, не делает хуже, волосы более здоровые после примения и мягкие, так что это уже большой плюс
Маска хороший вариант, но больше подойдет для людей с тонкими "прибитыми" волосами, которым нужен объем, а не пушистикам с пористой структура волоса
Не знаю мне органика вообще мало, что дает, я так ждала 3 года сидя на ней и не дождалась ничего хорошего, а маски это вообще лотерея на удачу, никогда не знаешь, что подойдет, а, что нет ❗