Опубликовано 4 Август, 2021 - 22:16

●•●• Всем привет! ●•●•

Я любитель различных масок для волос, и перепробовала достаточно большое количество. Данную маску захотела попробовать исключительно из-за того, что она была заявлена как с эффектом ламинирования.

► ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◄

Маска для гладкости и блеска волос "OrganicZone" С эффектом ламинирования

Объем: 250 мл

Цена: 450-550 рублей

Срок годности: 12 месяцев

Эффект: увлажнение, питание, восстановление, блеск, разглаживание

Способ применения: Нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 1-2 минуты, смыть водой.

Купить: приобрести маску можно на сайтах Ozon, 4fresh, OZON

► ОПИСАНИЕ ◄

Натуральная маска с миндальным маслом и маслом брокколи эффективно разглаживает волосы, обеспечивая эффект ламинирования, питая и придавая блеск.

Деионизированная вода, цветочная вода сосны, цветочная вода розмарина, цветочная вода ромашки, миндальное масло, масло брокколи, оливковое масло, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт василька, экстракт земляники, экстракт пшеницы, экстракт клевера, аллантоин, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло аниса, эфирное масло тимьяна.

► УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД ◄

Стандартная банка для подобных масок для волос. Белая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой и мембраной под ней.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Так же присутствуют наклейки со всей необходимой информацией:

► ТЕКСТУРА/ АРОМАТ ◄

Вот на этом пункте слетает первая звезда.

Этот аромат... я даже не знаю, как его описать и что именно в составе так пахнет, но для меня это запах пломбы в стоматологии. Он неприятен и как назло не выветривается с волос как минимум 2 дня. Я понимаю, что сделан акцент на натуральность продукции, но в этом случае лучше бы добавили какую-нибудь отдушку.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Консистенция самая стандартная присущая маске. Она не жидкая, но и в ней "ложка не стоит":

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Распределяется по волосам легко и пока она работает с волос не стекает.

► ПРИМЕНЕНИЕ/ ОЩУЩЕНИЯ ◄

Производитель советует держать маску на волосах 1-2 минуты. Я делала и так, и оставляла её на 15 минут, но...

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Но она не выполняет своего главного обещания, то есть- ламинирования. Да, она нормально увлажняет, даёт немного блеска, но так может сделать практически любой кондиционер, не говоря уже о маске. Брала то я её, напомню, исключительно для эффекта ламинирования. Ждала ровных блестящих волос, а на деле получила самое обычное увлажнение.

Маска для гладкости и блеска волос OrganicZone С эффектом ламинирования

Возможно мои волосы сильно повреждены для этой маски, но факт остается фактом.

Советовала бы её брать тем, кто любит экологичные чистые составы без различных силиконов и парабенов, а так же можно попробовать тем, у кого неокрашенные волосы.Мне же, как оказалось такое совсем не подходит, к сожалению.

Зато могу с радостью поделить классными находками, которые кстати тоже с чистым составом:

Маска для лица

Кокосовый скраб для тела с ароматом Рафаэлло

Спрей, который отлично спасает в жару

____________________________________________________________________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
04.08.2021
Волосы так блестят ❤️
04.08.2021
Слегка, но это вообще не тот эффект)
05.08.2021
Ого, а такие хорошие отзывы видела..
🤷🏼‍♀️
Да, ламинирования нет вообще. Жаль