Здравствуйте, мои дорогие!
Пудрой для лица я пользуюсь уже много лет. Без пудры не обходится ни один мой макияж. И даже если в какой то день я выхожу не накрашенная, пудру нанесу обязательно.
Часто покупаю различные варианты пудр. И в этот раз решила попробовать новинку от Eveline. Линейка Variete мне очень нравится, и у меня достаточно много средств именно Variete.
Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ
Масса: 8 г
Срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
Стоимость: около 400 рублей
Купить можно в ИМ, на маркетплейсах.
Оформление приятное и очень притягательное) Футляр находится в пластиковой коробочке.
Дизайн в стиле Variete, это карнавальная маска и сетка. Оттенки золотого и черного очень гармонируют между собой.
На обратной стороне много информации. Описание, способ применения, дата изготовления и срок годности, информация о производителе.
Если отклеить наклейку, то можно почитать состав.
Открывается пудра легко и закрывается до щелчка.
Пластиковый футляр не хлипкий, достаточно крепкий и имеет два отделения.
В первом находятся зеркало и пудра, во втором нижнем отделении - пуховка.
Пуховка представляет собой резиновый спонж, мягкий и упругий. Наносить пудру им приятно и удобно.
Давайте посмотрим описание:
Минеральная компактная пудра для лица серии VARIÉTÉ - это два продукта в одном. Она обладает стойкостью тонального крема, но при этом имеет бархатистый матовый финиш пудры и ложится на кожу тонкой неощутимой вуалью.
Формула минеральной пудры для лица содержит 93% минеральных компонентов, а также гиалуроновую кислоту
Продукт тестирован дерматологически.
Моя кожа:
Светлая, есть пигментация и периодически появляются воспаления, прыщики и пр.
По текстуре пудра мелкого помола, мягкая и бархатистая. Ложится на кожу без проплешин, ровненько.
Аромат нейтральный, практически не ощущаю его.
В линейке Variete всего 4 оттенка:
- 10 IVORY Слоновая кость
- 11 LIGHT BEIGE Светло-бежевый
- 12 NATURAL Натуральный, естественный
- 13 BEIGE Бежевый
Мои оттенки:
12 NATURAL
11 LIGHT BEIGE
Они довольно светлые и подойдут для бледной кожи. Похожи и очень незначительно отличаются друг от друга.
На фото сложно передать оттенок кожи, который получается с этими двумя пудрами. Разница минимальная.
Набирается пудра хорошо, можно и кистью пользоваться, если для вас это более удобный вариант.
Предварительно всегда наношу крем для лица и затем уже слой пудры. Очень лёгкая, совсем не чувствую ее на коже. Не стягивает, не сушит и не утяжеляет. Наслаивается хорошо.
Натуральные оттенки, которые сливаются с цветом кожи.
Сглаживает поры и осветляет синячки под глазами.
Финиш у нее матовый, жирный блеск убирает неплохо.
В течение дня не забивается в складочки и мелкие морщинки, очень комфортная пудра. Стойкость хорошая, она не сползает и к концу вечера не лежит пятнами или проплешинами. Достойно ведёт себя до конца дня.
Демакияж лёгкий, любым средством для снятия макияжа.
Никаких аллергических реакций у меня не было.
Поры не забивает благодаря очень лёгкой текстуре. Новые воспаления и прыщики не появляются.
Я довольна, пудра действительно классная)
ВЫВОД:
В целом, пудра хороша! Если вы не любите плотные пудры, то эта подойдёт замечательно.
Расход очень экономичный, хватает надолго.
И цена бюджетная.
Мне понравились обе пудры, они имеют естественные и натуральные оттенки!
Рекомендую к покупке)
Спасибо за внимание