Сейчас я пользуюсь минеральной пудрой от Эвелин из линейки VARIÉTÉ о которой и хочу рассказать.
Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ
Минеральная компактная пудра для лица серии VARIÉTÉ - это два продукта в одном. Она обладает стойкостью тонального крема, но при этом имеет бархатистый матовый финиш пудры и ложится на кожу тонкой неощутимой вуалью.
₪₪₪ Общая информации
Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline
Производитель - Eveline Cosmetics, Польша
Цена: в районе 430 рублей
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Объем. 8 гр.
Изначально пудра была в прозрачной коробочке.
Пудра круглая, у нее глянцевая золотая поверхность.
Футляр удобный и функциональный, так как как есть зеркало которое изначально было прикрыто пленкой, и есть отсек для пуховки.
Сама пуховка качественная.
Текстура нежная на коже незаметна. Даёт ощущение ухоженности и гладкости, не пылит. Так же могу сказать, что дает неплотное покрытие.
У меня данная пудра в 2 оттенках: 11 и 12
Пудра лёгкая, хорошо матирует, даёт хорошее покрытие, она хорошо держится, и стойкость великолепная.
Минеральная пудра Eveline VARIÉTÉ мне понравилась, для себя лично никаких недостатков не выявила, за счет неплотного покрытия шелушения не подчеркивает, поры не закупоревает, хорошо закрепляет макияж и матирует.
Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes ShowПраймер для ресниц Eveline Variete lashes show