Я не представляю своего ухода без сывороток. Особенно они актуальны в летнее время, когда я периодически отказываюсь от плотного крема для лица и предпочитаю наносить питательную сыворотку.
В данном отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Сыворотке для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster
Упаковка:
У меня миниатюрная версия сыворотки с объёмом 10 мл. , поэтому упаковка немного отличается от полноразмерной версии. Была картонная коробка, которую я сразу же выбросила.
Саса банка стеклянная, либо из очень качественного, плотного поастика, но я все же думаю, что это стекло. На стекле имеется вся необходимая информация.
Дозатор максимально удобный и очень качественный. Работал отлично и выдавал нужное количество средства. Изначально, когда баночка была полная, он выдавал продукт с первого раза, сейчас продукт на исходе и средство выходит лишь после нескольких нажатий. Но, что хорошо, благодаря такому дозатор, весь продукт в банке я смогу использовать до последней капли. Так же такой дозатор гарантирует чистоту, сткрилтность и дольшую сохранность сыворотки бустера.
Текстура и аромат:
Сыворотка очень густая, не зря в названии есть слово бустер. При выдавливании она никуда не стекает и какое то время стоит на одном месте.
По текстуре однородная, прозрачная. Не смотря на свою густоту, хорошо впитывается и легко распределяется по коже. Для того, чтобы сыворотка впитывалась быстро и без проблем, предварительно сбрызгиваю кожу тонком, по влаге и скользит лучше и впитывается быстрее.
Но и без предварительного увлажнения отлично впитывается.
Аромат отсутствует. Я во время использования совершенно ничего не чувствую. Такой факт очень радует, так как иногда, некоторые ароматы могут вызвать отвращение.
Данной сывороткой я пользовалась в течении одного месяца, утром и вечером, моей миниатюры хватило на данный промежуток времени. Благодаря густой консистенции, она расходывалась экономично и одной кали вполне хватало на полноценное увлажнение моей жирной кожи.
Применение:
И утром и вечером использовала следующим образом:
Умываюсь, далее сбрызгиваю кожу розовой водой либо тоником.
Далее, необходимое количество сыворотки выдавливаю на ладонь, слегка растираю и наношу на кожу.
Наношу аккуратно, не растрая кожу, похлопывающими движениям
Сыворотка бустер впитывается быстро, но не мгновенно, не оставляет после себя какого-либо чувства дискомфорта.
Результат
Для начала, хочу немного рассказать о моей коже, она у меня уже возрастная (35) , комбинированная, склонная к жирной. Иногда могут быть воспаления, не чувствительная.
До
Увлажнение
Прекрасно увлажняет мою комбинированную кожу. В летнее время мне хватало её действия для полноценного увлажнения в утреннее время, без использования дневного крема. В вечернее же, после более тщательного очищения кожи, я дополнительно использовала и крем. Хотя кожа хорошо себя чувствовала и с одной сывороткой. С Сывороткой от Виши, моя кожа чувствовала себя отлично, не шелушилась. Увлажнение было без излишек, не было ощущения плёнки на коже, не было желания умыться, ничего не препятствовало "дыханию" кожи.
После
Следующий основной момент - работа в паре с кремом. Несмотря на то, что сыворотка густая, крем после нее впитывается лучше, надо лишь подождать некоторое время, чтоб основная часть продукта впиталась хотя бы частично, после, на влажную кожу наносить крем.
Ощущения на коже. Сыворотка 89 минералов, отлично себя вела на коже. Быстро впитывалась, максимальное время 2-3 минуты. Не оставляла липкий слой. Первые 5 минут, чувствовалась лёгкая тяжесть, словно на коже есть некая липкость, далее данное чувство исчезло. Видимо после полного впитывания.
Не конфликтует с декоративной косметикой и последующим уходом. Никаких неудобств в этом плане, крем не скатывается, а тон и консилер отлично держатся на хорошо увлаженной коже.
Не вызвала закупоривания пор и прыщей. Кожа отлично реагирует на данную сыворотку.
Каких либо других свойств, кроме как качественного увлажнения я не заметила, но мне в сыворотках важна именно эта функция.
Вывод:
Отличный, качественный продукт, который я рекомендую к покупке. Продукт от Виши увлажняет кожу, не оставляет липкости, не закупоривает поры.