Опубликовано 25 Май, 2019 - 21:14

неделя или более
    650руб,со скидкой 550 руб

Всем читателям доброго времени суток!?

Буквально пару недель назад я посетила магазин «Подружка» с целью купить к лету яркую подводку,но,разочаровавшись в них,я обнаружила небольшую палетку с привлекательными оттенками:)Не раздумывая,я схватила ее и побежала к кассе.И вот,заветная малышка оказалась у меня)

Слева без базы,справа с консилером-базой

Тем,кто боится покупать сразу большую палетку от NYX или же просто не требуется так много оттенков прекрасно подойдёт именно это компактное чудо.Размером упаковка чуть меньше ладони,так что ее можно смело брать с собой в отпуск или же просто положить в сумочку на всякий случай.

У меня оттенок Brights.

Из плюсов могу отметить:

Макияж выполнен палеткой NUX Ultimate Edit Petite Shadow

~Хорошую стойкость.Около 7-8 часов хожу с этими тенями и они неплохо держаться,разве что становятся чуть более светлыми,но это действительно неплохо для них,тем более,что наношу я их в основном без базы.

~Тени отлично накладываются и отлично смешиваются.

~Не осыпаются.

Из минусов могу выделить то,что тени пылят и без базы значительно тусклее.

В целом,мне все нравится и на летний период эта палетка мне как раз очень кстати)☀️

Достоинства
  • * яркие цвета
  • + не скатываются
  • +Достаточно стойкие
  • Хорошо наслаиваются
Недостатки
  • - немного пылят
  • Без базы тусклые
Karina_shkрекомендует
Привет! Нам очень нравится твой макияж! Для удобства при нанесении набирай тени кистью легкими "круговыми" движениями. Обрати внимание на хайлайтер Duo Chromatic Illuminating Powder, с потрясающим сиянием.