Доброго дня!
Хочу сразу сказать, что данная марка косметики для меня всегда была в какой-то тени и я не особо ей интересовалась. Однако, мое внимание привлекла данная линейка помад, которые на фоне остальных выделялись миниатюрностью и неким шармом в упаковке. Приобрела для начала один цвет и хочу оставить о нем свое мнение.
Говоря о внешнем виде упаковке и дизайне, могу сказать одно: что просто, то и привлекает больше. Дизайн сдержанный, но при этом очень притягательный.
Сбоку
гравировка марки:
И на третьей стороне
оттенок помады:
Теперь о
кисточке. Она стандартная, мягкая и приятная:
О количестве продукта на ней я буду писать позже. Теперь переходим
к свотчу. Цвет идеально нюдовый и,лично для меня, цвет просто сливается с цветом губ, лишь несколько оттеняя и выделяя губы:
То есть почти не понятно: губы с помадой или у них такой естественный цвет.
Теперь общие выводы.
Запах. Запах помада имеет приятный, но точно не могу сказать, что напоминает. При носке он не ощущается и потом в принципе сам исчезает.
Консистенция. Она не сильно жидкая, не тягучая. Консистенция кремовая, наносится и распределяется легко.
Носка. В носке для меня помада идеальная. Губы не сушит абсолютно, даже если и стирается, то не оставляет полосы (например, как у меня было, либо ближе к зубам идет полоса, либо будто у меня остался контур карандаша). Мне даже кажется, что эта помада увлажняет губы, потому что во время носки за весь день есть такое ощущение, что я наносила бальзам. В общем, к концу дня у губ идеальное состояние. Нареканий по носке нет абсолютно.
Финиш. Финиш у помады вельветовый, о чем нам пишут на упаковке.
Дозировка продукта. Как я и обещала, расскажу немного о дозировке продукта и о кисточке. Количество продукта набирается на кисть самостоятельно, причем этого количества вполне хватает, чтобы дополнительно не набирать помады. Это несомненный плюс из-за которого помады хватает надолго.
В общем и целом могу поставить данному продукту твердую пятерку. Обязательно посмотрю еще цвета и прикуплю себе. И это обосновываю тем, что "бюджетно и качественно" 😊
Спасибо за внимание 😊