Опубликовано 3 Июль, 2024 - 18:44

Если вы никогда не видели рюмочки по 15 мл, то у вас есть возможность увидеть и узнать, что такой товар есть и продается) Не для кукол, а для человека. Хотя, при взгляде на них может возникнуть мысль, что они предназначены для деткой игры...

Данные рюмочки я специально заказала, чтобы пить бальзам как лекарство. Хотелось что-то красивое и изысканное, чтобы польза была двойная, и для здоровья, и для души.

Данные рюмочки китайского производства, но это меня ничуть не смущает. Я заплатила за целый набор около 400 рублей. Это очень дешево, исходя из того, что в наборе 6 рюмочек.

Рюмки изготовлены их прочного и толстого стекла. Это не хрусталь, а именно стекло. Одна уже падала со стола на пол, и не разбилась. Так что прочность протестирована)

Мой курс лечения бальзамом закончился, и рюмочки пришлось сложить в коробочку до следующего курса, пока перерыв)

Рюмочки мне очень понравились, они могут стать отличной альтернативой мензуркам. Выглядят превосходно. Бальзам можно пить всей семьей, так как рюмочек много. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Можно кого-нибудь разыграть)
  • Подойдут для приема лекарств
  • Прочное стекло
Djivanovaрекомендует